Хабаровские живодерки раскаиваются в убийствах

Хабаровские живодерки раскаиваются в убийствахФото vk.com

Девушки полностью признали свою вину

Девушки, обвиняемые в жестоких истязаниях и убийствах животных, более известные как хабаровские живодерки, в ходе расследования полностью признали свою вину. Пишет "Интерфакс", которому сообщил прокурор отдела управления Генпрокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе Игорь Острянин.

Признательные показания они дали после предъявления обвинения в окончательной редакции. Они также раскаиваются в совершенных деяниях. В действиях обеих фигуранток дела о жестоком обращении с животными имеются признаки садистских методов, жестокости и агрессии, — сказал Игорь Острянин.

Помимо этого, Острякин ответил, что психолого-психиатрическая экспертиза, проведенная ранее, не выявила психических расстройств и слабоумия у девушек.

Как стоит наказать хабаровских живодерок? Поделитесь мнениями под новостями

Напомним, подростки замучили и убили по меньшей мере 15 животных, а фотографии издевательств публиковали в Интернете. Самих животных живодерки находили и забирали к себе по объявлениям. Также следствие установило, что девушки издевались не только над животными, но и над людьми - ониглумились над БОМЖами. Теперь им грозит многолетний тюремный срок.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости