В Емве москвичи начали снимать сериал "Декабристка": фото с первого съемочного дня

В Емве москвичи начали снимать сериал "Декабристка": фото с первого съемочного дняФото группы "ВКонтакте" г.Емва, (Княжпогостский район)

Начали съемки сериала "Декабристка" в Емве

3 апреля на территории ИК-51 (местечко 20-й) в Емве начались съемки кинофильма "Декабристка".

В Интернете появились фотографии с первого съемочного дня фильма "Декабристка" в Емве.

Основная часть работы над фильмом проходит на закрытой территории исправительной колонии №51. В эпизодических ролях задействуют местных жителей, которые снимаются вместе с профессиональными актерами, пишет Комиинформ.

Известно, что в Коми съемочная группа из Москвы будет работать около 3-4 недель. Помимо этого населенного пункта снимать сериал продолжат в столице России и Калуге.

ИК-51 была основана в 1937 году, а наш фильм рассказывает о событиях 1952 года, так что эта колония нам подходит с исторической точки зрения, - рассказал директор проекта Игорь Зотов.

Планируется, что зрители смогут увидеть сериал "Декабристка" уже в этом году.

Какой жанр кино вам нравится? Поделитесь в комментариях под новостью

На новый 10-серийный художественный фильм о сталинских лагерях требовалась массовка - зеки. По словам Игоря желающих оказалось много, так что необходимых кандидатов они отобрали сразу же. Кстати, массовке обещают заплатить, но сумма не называется.Напомним, в сериале о любви будут сниматься такие актеры как Светлана Иванова, Дмитрий Муляр, Вячеслав Манучаров и многие другие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости