Доктор Малышева об инвалидности Юлии Самойловой: “Прививка тут ни причем”

Доктор Малышева об инвалидности Юлии Самойловой: “Прививка тут ни причем”Скрин с видео

На передаче "Здоровье" рассказали о болезни ухтинки Юлии Самойловой

Юлия Самойлова прошла обследование у лучших докторов страны, о его результатах рассказали на передаче “Здоровье”

Как рассказала доктор Малышева с Юлией провели большое генетическое обследование. Оно показало, что прививка от полиеомилита не привела певицу к инвалидности. Так ранее заявляли родители Юлии Самойловой. Причиной оказалось наследственное генетическое заболевание. Мышечная атрофия мышц началась в 11 месяцев и привела к инвалидности.

Судя по реакции Юлии она и ее муж Алексей не верят врачам и продолжают думать, что причина инвалидности именно прививка от полиеомилита. “Объясните мне, почему я родилась здоровым ребенком, и после прививки начала болеть, - спросила Юлия. В голосе Малышевой уже слышалось раздражение когда она в который раз объясняла, что прививка и мышечная атрофия две большие разницы.

Считаете ли вы, что прививка может принести вред? Расскажите в комментариях. 

Кстати, врачи пришли к выводу, что если Юлия с мужем захочет иметь детей, то они будут здоровые, потому что ее муж Алексей носитель здоровых генов. Кроме того, сейчас в Америке разрабатывают лекарство от Юлиной болезни. Клинические исследования подходят к окончанию. И по мнению доктора Малышевой чудо может произойти и ухтинка встанет с инвалидной коляски.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости