В Коми при странных обстоятельствах пропал мужчина

В Коми при странных обстоятельствах пропал мужчинаФото из архива семьи пропавшего

Мужчину высадили из автобуса

Произошел странный случай 5 июля. Сообщается, что в этот день сыктывкарец Эдуард Соколов сел в "Газель" от Троицко-Печорска до Сыктывкара, но водитель высадил мужчину в Войвоже. После этого он пропал, но семья пропавшего в эту историю не верит. 

Его сестра Виктория сообщила порталу PG11.ru, что не верит автомобилисту: телефон пропавшего выключен, а жители Войвожа не видели, чтобы из автобуса кого-то высадили. 

- Друг нашей семьи должен был идти на работу и не смог отвезти Эдика в Сыктывкар, поэтому он посадил его в "Газель". Водитель автобуса, Александр, говорит, что брат начал курить прямо в салоне, поэтому он его высадил. Но мы ему не верим: телефон Эдика выключен, поиски не дали результата, а бабушки-торговки не видели, чтобы кого-то высаживали. Брат разговаривал с мамой за несколько минут до "высадки", сказал, чтобы его встречали на ж/д вокзале. Мне сказали, что водитель - бывший сотрудник ДПС, и ему ничего не будет, - сообщила Виктория Семенова.

Если вы обладаете какой-либо информацией, сообщите по номерам 02, 89048665323 или 89042015662.

Приметы пропавшего:

  • рост около 170 сантиметров, худощавое телосложение;
  • большие зеленые глаза, черные волосы с челкой набок;
  • шрам над левой бровью, над кистью правой руки большая родинка, на левом бедре большой ожог, на шее дырка от катетера;
  • был в кожаной куртке коричневого цвета, серых спортивных брюках, чёрных кроссовках, должна быть спортивная чёрная сумка с желтыми полосками.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости