Наверх

В Сосногорске полицейский допрашивал девочку возле трупа её дедушки

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
Полицейский решил, что девочка своровала минералку из магазина и решил допросить её возле трупа дедушки, сообщает правозащитник Елена Павлова.

Шокирующая история произошла в одном из домов Сосногорска. Девочка утром зашла в комнату своего дедушки и обнаружила его повешенным. Приехала полиция. Одному из сотрудников правопорядка показалось, что ребенок причастен к краже минералки из супермаркета. Решив не откладывать в долгий ящик допрос, полицейский провел его прямо у тела мертвого дедушки, а когда девочка не призналась в воровстве, отвез её вместе с отцом в отделение.

По словам девочки, полицейский ей прямо заявлял: "У меня чуйка на таких как ты, если ты сейчас во всём признаешься, мы просто закроем дело. Если будешь отпираться, будет хуже". 

Как Вы думаете, надо ли наказывать полицейского за этот эпизод, если он имел место быть?

Вот только девочка настаивала на том, что никакую минералку не воровала, а в тот день спокойно гуляла с друзьями в другом районе. Эти доводы полицейского не впечатлили и он продолжал допрашивать ребенка.

Возмущенные родители обратились с жалобой на данного сотрудника, но после проверки инцидента из полиции пришел ответ, мол, ничего страшного, в действиях нашего сотрудника не было ничего неправомерного.

Дети Закон Полиция Смерть

Комментарии 2

18 сентября, 18:20 2 pac
в таком случае садитесь за компьютер и пишите жалобу колокольцеву главе мвд рф поверте будит толк
24 сентября, 10:32 вот так значит работает Военно-В
чет херо"о работает Военно-Врачебная Комиссия. раз допускает к службе таких педофилодебилов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru