Наверх

Маги на "Битве экстрасенсов" рассказали всю правду о Юлии Самойловой

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с выпуска программы "Битва экстрасенсов"
Во время видения экстрасенса девушка расплакалась

В минувшую субботу на телевидении стартовала премьера сезона шоу "Битва экстрасенсов". Магам, которые хотели стать участниками нового 18-го сезона, предстояло пройти три отборочных испытания, последнее из которых – встреча с "Мистером Икс". Суть задания заключается в том, что экстрасенсы в черной непроницаемой маске на лице, должны рассказать о том, что за человек сидит перед ними. Гостем "Икс" в этот раз оказалась ухтинская певица Юлия Самойлова. 

На передаче артистка пояснила, что хочет убедиться, действительно ли существуют люди со сверхспособностями. Некоторым волшебникам на самом деле удалось впечатлить звезду.  Экстрасенсы чувствовали, что Самойлова прикована к коляске, верно определили ее возраст и семейное положение.

Кто-то рассказал ухтинке подробности из ее жизни, которые сама Юлия не ожидала услышать. Девушку до слез затронула история о недавней ссоре с ее отцом. Также Самойлова услышала о своем самом главном страхе – смерти. О личном, так интересующем Юлию, певица пообщалась с экстрасенсами наедине. 

Ходили ли вы на сеанс к экстрасенсу? Пишите в комментариях.

Кстати, после встречи с последней провидицей, Самойлова призналась, что почувствовала добро от участницы.

Испытание с Юлией Самойловой смотрите здесь с 57 минуты. В передаче вы узнаете, почему девушка поссорилась с отцом, как Юлия оказалась "на том свете", почему ее три раза окружала смерть и многие другие подробности из жизни артистки.

Видео Необычное Эксперимент

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru