Наверх

Какие межкомнатные двери выбрать в квартиру?

Фото предоставлено рекламодателем
Если вы задумывались над этим, пора принимать решение!

Межкомнатные двери уже давно перестали играть роль элемента интерьера, позволяющего создать изоляцию одного помещения от другого. Теперь это еще и декоративная составляющая образа всего жилища.

Каждый человек, который по каким-либо причинам решил заменить столь важный и функциональный предмет интерьера, сталкивается с рядом проблем - огромным ассортиментом магазинов, где двери представлены в широком ценовом диапазоне, дизайнерских вариациях, из различных материалов со всевозможными цветовыми решениями.

Итак, какую же дверь выбрать? Какому дизайну отдать предпочтение, чтобы не нарушить общий стиль оформления? Как найти практичный и при этом недорогой вариант? Вам точно подойдут межкомнатные двери компании "RADA DOORS".

Фабрика "RADA DOORS" - одна из крупнейших российских фабрик по производству межкомнатных шпонированных дверей, стеновых панелей и раздвижных перегородок, существующая с 2006 года.

 

С момента основания фабрика придерживается в работе трех основополагающих принципов:

  1. СТИЛЬ. Производить двери, которые впишутся в различные стили интерьера. "RADA DOORS" создали восемь коллекций - от классики до модерна, которые станут акцентом вашего интерьера.
  2. НАДЕЖНОСТЬ. Производить двери, которые прослужат максимально долго. Благодаря использованию собственной технологии G-FIX, двери "RADA DOORS" не разбухают, не деформируются со временем - они прослужат вам не менее 10 лет.
  3. НАТУРАЛЬНОСТЬ. Производить двери и их компоненты из исключительно натуральных и экологически чистых материалов. Шпон ценных пород древесины, стекло, экологически чистые итальянские УФ-лаки абсолютно безопасны для здоровья.

12 коллекций, которые вы ищете!*

Коллекция дверей NATURE - это возможность ощутить свою причастность к природному миру, не покидая собственного дома. В каждой модели раскрываются грани природы: летящие волны и немые камни, просторные поля и манящие туманы, настойчивые дожди и неудержимые ветра, фигурные кристаллы и неукротимые торнадо.

Чтобы воссоздать в коллекции образы природных стихий, передать их характеры и неповторимость - "RADA DOORS" использовали особую технологию сшивки шпона, сочетающую в себе работу высокоточного автоматизированного оборудования и ювелирный ручной труд специалистов.

Завершенности и эстетичной привлекательности коллекции придают плоские 70-мм и 100-мм наличники. Широкий 100-мм наличник идеально сочетается со всеми моделями коллекции Nature. Широкая рамка наличника также уравновешивает композицию по отношению к интерьеру.

Коллекция ILLUSION акцентирует внимание не просто на линиях, как на каком-то пространственном объекте, а как на действии, которое можно отследить. Линии здесь как выражение живого и бесконечного – того, что рядоми вечно. Они расскажут в интерьере о многом и без лишних элементов декора.

Линейные мотивы моделей коллекции ILLUSION визуально подчеркивают минимализм однотонной расцветки, преображают простой дизайн двери, добавляя ему движения и легкости. Такие двери станут поистине оригинальным украшением интерьера.

Для окрашивания используются только нейтральные пастельные цвета: белый, бежевый, серый и другие. Всего 11 вариантов покрытий по МДФ.

Новая коллекция ANTIQUE (Антик) - воплощение лучших классических концепций. "RADA DOORS" собрали в одну коллекцию проверенные временем формы, мягкие пастельные цвета и декорирование патиной.

Основная цветовая гамма коллекции - пастельные тона - это основа классического интерьерного оформления. Чистота, легкость с оттенками натуральности и романтичности. По желанию дверь можно задекорировать патиной в одном из трех оттенков: золотом, серебряном или бронзовом. Идеальные сочетания: белая эмаль с золотой или серебряной патиной, слоновая кость с золотой патиной и бежевая эмаль с бронзовой патиной.

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ ANTIQUE

Идеально дополнят ваш классический интерьер стеновые панели Antique. Они доступны в тех же цветах, что и межкомнатные двери и по желанию могут быть задекорированы патиной. Стеновые панели представлены в двух вариантах - с багетной рамкой и без. Минимальный размер панелей: с багетной рамкой - 600x600 мм; без рамки - 500x500 мм.

Коллекция межкомнатных дверей РИМ – это воплощение консервативного стиля, строгости, долговечности форм и качества премиум-уровня.

Массивность - одно из основных качеств данной модели. Такая толщина выделяет модель на фоне обычных межкомнатных дверей и придает ей особый высокий статус. К тому же толщина 64 мм придает двери более высокие потребительские качества.

Внутри двери находится плита Sauerland Spanplatte 33VL, выполненная по немецкой запатентованной технологии. Она обладает высокими звукоизоляционными свойствами в 3 раза превышающими свойства обычного МДФ. Это обеспечивает практически полную тишину внутри помещения при закрытой двери.

Комплект из трех итальянских усиленных петель марки CEAM выдерживает вес до 120 кг. При среднем весе двери в 60 кг это обеспечивает двойной запас прочности и гарантирует безупречную работу на протяжении более 10 лет.

ПРОЧНОСТЬ КАК У ВХОДНОЙ ДВЕРИ

Прочная массивная конструкция и интегрированная плита позволяют использовать дверь в качестве входной (в закрытых помещениях с минимальной температурой до +5 градусов). Дверь выдерживает высокие ударные и деформационные нагрузки и надёжно защищает ваше жилище.

В коллекции X-LINE торжествуют строгие геометрические формы и прямые линии. Прямоугольное полотно дверей дополняет остекление – цветное стекло лакобель, графитовое или бронзовое зеркало, а блики, отражающиеся от остекленной поверхности, создают неповторимую игру света и тени. Идеально решение для современного городского интерьера.

Строгая прямоугольная форма остекления идеально сочетается с насыщенными кофейными оттенками натурального шпона. На ваш выбор представлены 6 вариантов стекла: белый, черный, графитовый, светло-бежевый и темно-коричневый лакобель либо графитовое и бронзовое зеркало. Стеклянная вставка расположена с соблюдением пропорций и разделяет дверное полотно на абсолютно равные части.

Исполнения коллекции подобраны таким образом, что зеркальные/стеклянные элементы и шпон идеально сочетаются между собой. Варианты остекления создают игру света и тени, идеально сочетаясь с фактурой натурального дерева шести насыщенных цветов, а цветное стекло лакобель или роскошное зеркало одинаково удачно подчеркнут строгие прямоугольные формы двери, обрамленные плоским 100 мм наличником.

Коллекция межкомнатных дверей Marco - воплощение стиля и минимализма. С одной стороны - натуральный шпон, раскрывающий природную красоту дерева. С другой - безопасное и качественное стелко триплекс в различных цветовых вариациях.

Прямоугольное дверное полотно может быть дополнено двумя видами плоских наличников – 80 или 100 мм. Плоская форма наличников сочетается с лаконичным дизайном MARCO.

При необходимости современный акцент двери можно придать с помощью тонких алюминиевых анодированных молдингов. Они идеально впишутся в интерьеры в стиле хай-тек.

Коллекции Polo – воплощение современных европейских трендов. Оригинальная конусная форма филенок станет без преувеличения украшением вашего современного интерьера, дополнительно подчеркивая объем и оригинальные формы межкомнатной двери.

В POLO используется безопасное стекло триплекс толщиной 8 мм в виде двух стекол, склеенных между собой через специальную пленку. Это дает стеклу дополнительную прочность. При разбитии оно не осыпается на осколки, сохраняя форму в виде цельного куска. Большой плюс, если дома есть маленькие дети.

Коллекция Bruno – отражение сразу трех стилей. С одной стороны, минимализма с его лаконичными и простыми формами; с другой стороны – хай-тека с его данью металлу, молдингам и стеклу и, наконец, экостиля, нашедшего место в покрытии из натурального шпона.

Сразу три стиля сочетаются в модели BRUNO – минимализм в формах, алюминиевые молдинги и стекло как элемент хай-тек стиля, а также натуральный шпон ценных пород как элемент экостиля. Дверь изготавливается из легких, прочных и экологически чистых материалов.

В качестве остекления используется крашеное стекло Lacobel (Бельгия). Оно отличается насыщенным и глубоким цветом, который наполняет интерьер дополнительным объемом. Толщина стекла - 4 мм.

Коллекция создана по традиционным канонам классического стиля. Строгие формы, пропорции и симметричность - классика всегда будетвечной. Великолепный декор оттеняет насыщенные однотонные 
оттенки древесины, а узоры остекления сочетаются как с фигурныминаличниками, так и с капителями.

4 ТИПА НАЛИЧНИКА

В классической коллекции дверей представлено четыре типа наличников: фигурный наличник, фигурный наличник с ригелем, шпонированные капители, а также капители из массива дуба или бука. За счет такого многообразия вы сможете дополнительно подчеркнуть форму и красоту двери в интерьере.

ДЕКОРАТИВНОЕ СТЕКЛО С АЛМАЗНОЙ ГРАВИРОВКОЙ

В межкомнатных дверях из коллекции CLASSIC в качестве остекления используется белый/тонированный сатинат с алмазной гравировкой или витражное стекло с фацетами. Стекла отличаются выразительной объёмностью и глубиной, дополнительно подчеркивая эстетику межкомнатной двери и интерьера.

Коллекция NEOCLASSIC (Неоклассика) — это прочтение классики на современный лад. Гармония классических форм и текстур, сдержанности, благородство и строгость классики способны создать атмосферу комфорта в любом современном интерьере.

ЛАКОНИЧНЫЙ ДИЗАЙН

Ярко выраженная симметрия использование спокойных цветовых оттенков с минимальной декоративной отделкой делают коллекцию универсальной, а укороченные 100 мм стоевые связки дверей придают интерьеру элегантности и утонченности.

МНОГООБРАЗИЕ ЦВЕТОВ

Коллекция NEOCLASSIC представлена большим выбором покрытий в цветах от чисто белого до черного (дабл блэк). Всего в коллекции 14 оттенков в натуральном шпоне или эмали.

Коллекция выполнена в соответствии с принципами стиля модерн: закругленные углы, плавные естественные линии, природные орнаменты, отсутствие излишеств и сдержанный декор. Узорное остекление и теплые оттенки натуральной древесины идеально впишутся в современный интерьер.

Плавные мягкие формы дверного полотна и приглушенные естественные оттенки облицовки полностью соответствуют канонам стиля модерн. Легкая асимметричность и частичный отказ от прямых линий создают ощущение перетекания форм друг в друга. Гармоничность в каждой детали – вот характерная черта моделей коллекции Modern.

В коллекции Grand одновременно сочетаются лаконичность и изысканность. Простые формы, прямые линии сдержанный декор – модели коллекции универсальны, они подойдут к любому стилю интерьера
и выгодно подчеркнут его достоинства. Игра света на стеклянных поверхностях оживляет
строгость геометрии. Облицовка дверей выполнена из древесного шпона естественных оттенков.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ФОРМ

Классические линии моделей коллекции универсальны и подходят для различных стилей интерьера. Строгие геометрические формы и сдержанный декор без излишеств подчеркивают облицовку из шпона ценных пород дерева. Плоские узкие наличники шириной 70 мм придают конструкции дополнительную легкость, идеально сочетаясь с вертикальным остеклением дверного полотна.

Стеновые панели

VOLUMEGRIDРаздвижные перегородки

Раздвижные перегородки - лучшее решение для зонирования больших пространств и проемов. За счет сдвижного механизма они очень компактны - занимают только сам проем. Это экономит драгоценные квадратные метры полезной площади. За счет гибких размеров по ширине (700-1600 мм) и по высоте (2100-2700 мм), а также с помощью комбинирования  нескольких перегородок, можно закрыть практически любой проем. 

Помимо компактности раздвижные перегородки обладают рядом дополнительных преимуществ: 

уникальный дизайн: эталон хай-тек стиль оптимальное сочетание строгих форм, вставок из стекла и природной красоты шпона; 
экологичность: покрытие из натурального шпона ценных пород древесины безопасно для  здоровья; 
долговечность: каркас состоит из LVL-бруса; 
безопасность: используется  только стекло триплекс.

ЦВЕТ: выбеленный дуб

В Ухте межкомнатные двери "RADA DOORS" вы можете заказать у официальных дилеров - в салоне-магазине "Инком". Профессиональный подход к клиентам, огромный выбор вас приятно удивят и вы станете постоянным клиентом "Инкома".

* При нажатии на название коллекции (голубая плашка) вы автоматически перейдете на страницу коллекции на официальный сайт "RADA DOORS"

Если вы хотите получить профессиональную консультацию по оформлению помещения, "Инком" всегда рад видеть вас в своем салоне-магазине, где квалифицированные специалисты готовы предложить свою помощь.

Адрес салона: Ухта, улица Октябрьская, 38.
Телефон: 74-56-51
Группа "ВКонтакте": vk.com/club128915713

Комментарии 1

14 ноября, 15:34 mtrtrm
Возможно, кого-нибудь заинтересует, тоже российский производитель деревянных стеновых панелей. Также делают двери и прочие предметы интерьера на заказ.

paneco-russia.com

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru