Наверх

В Коми грузовик улетел в кювет и застрял на трассе: у мужчины заканчивается еда и бензин

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Водителю нужна помощь

В Коми МАН улетел в кювет и застрял на трассе. Уже пять дней его никто не может вытащить, у водителя заканчиваются еда и бензин. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщил родственник водителя Никита Колесников из города Глазова.

Пост с просьбой помочь он опубликовал в нашей группе «ВКонтакте». Мужчин на МАНе улетел в кювет в Печорском районе, бензина нет и выбраться самостоятельно он не может.

- Ребята, если кто едет в сторону Печоры, захватите с собой немного солярки, литров 10-15. У меня родственник на грузовике вылетел с трассы, четвертый день стоит там, никто не может его вытащить. Солярка закончилась, денньги он вам отдаст. Объявление актуально день-два, дальше не знаю, что будет, - пишет Никита Колесников.

Как сообщил 22-летний парень, точное место, где застрял его родственник - неизвестно.

- Он назвал поселок Кожва, а потом сообщил, что до Печоры ему 100-150 километров. Не понимаю, от Кожвы до Печоры всего 9 километров. Скорее всего, он сам просто запутался. Но то, что он ехал с Ухты до Печоры - точно. Так что он где-то на этой трассе, - рассказывает парень.

На трассе мужчина находится с понедельника, сегодня закончилась солярка и еда. Последний раз он выходил на связь сегодня, 22 января, в обеденное время.

- У него садился телефон, он успел только рассказать, что там было скользко, он не справился с управлением и улетел в кювет. Он спит в машине , но теперь это невозможно — в машине холодно, закончилась солярка. Очень нужна какая-либо помощь, - просит Никита.

Застрявший Василий работает на севере водителем, сам он из Глазова. После ЧП до него добрались коллеги с работы, но вытащить грузовую машину не смогли: лопнул кардан. Мужчина остался один.

Вы попадали в экстремальные ситуации? Пишите в комментариях

- Ему некуда идти, денег осталась последняя тысяча, вопрос о гостинице даже не стоит. Почему его не забрали с собой работодатели — непонятно.  Ему для начала нужно литров 10 солярки, а еще лучше, чтобы его вытащили. Надеюсь, ему помогут, - говорит родственник Никита Колесников.

Комментарии 3

22 января 2016, 18:00 Т. В.
Вот жесть, как на необитаемом острове...только зимой 8'-(
22 января 2016, 20:06 игорек
Лишний раз убеждаюсь, что люди вокруг сволочи! Че сложно помочь мужику? Ну плеснули бы бензина. Че прям жалко???
23 января 2016, 10:46 Сергей
На трассе ухту Печора его нет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru