Наверх

В Ухте на Комсомольской площади прошла акция «Собака-обнимака» (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Вероники Морохиной
Голубоглазые хаски помогли собрать помощь собакам из приюта

На Комсомольской площади прошла акция «Собака-обнимака». Акция проводится волонтерами уже в четвертый раз и неизменно собирает огромное количество участников.

13 марта во время празднования Масленицы внимание ухтинцев привлекла акция «Собака-обнимака». Больше десятка собак привели на площадь их хозяева, чтобы помочь собрать средства для приюта. 

В акции приняли участие около десятка хаски, некоторые из них с разноцветными глазами, один веселый щенок-самоед, черный от кончика носа до кончика хвоста стафф, немецкая овчарка - бывший питомец приюта, а также пушистый как облачко шпиц.

По сути, «Собака-обнимака» - масштабная фотосессия. Участник покупает купон на фото с выбранной собакой или даже несколькими и фотографируется. А собранные средства идут на помощь приюту. Стоимость купона - 25 рублей, обновременно можно было пожертвовать приюту посильную сумму. По признанию организаторов, на несколько часов акции удалось собрать больше 10 тысяч рублей, точная сумма будет известна при подсчете. Собранные средства пойдут на уплату долгов, а также на покупку корма и оплату услуг ЖКХ приюта.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru