Наверх

В Коми бродячие собаки откопали в снегу человеческую ногу

Возрастное ограничение: 12+
Антона Протасова
Часть тела оказалась биоотходами

В Коми бродячие собаки откопали в снегу человеческую ногу. Местные жители предположили, что животные раскопали могилу на кладбище. Об этой истории пишут наши коллеги портал progorod11.ru.

10 марта в сыктывкарском поселке Верхний Чов мужчина возле дома заметил бродячую собаку, в зубах которой была человеческая нога. Он спугнул животное, заставив его выбросить ношу, и обратился в полицию. 

- Женская нога 38-го размера лежала в снегу около дома №15.Часть тела находилась в хорошо сохранившемся состоянии, - рассказал очевидец событий Антон Протасов.

Местные жители предположили, что собаки раскопали могилу на кладбище. Как сообщили  в сыктывкарском отделе следственного управления СК по Коми, по факту обнаружения останков провели проверку и отказали в возбуждении уголовного дела. Оказалось, что ранее в этот же день на местном кладбище работники МУП «Жилкомсервис» проводили захоронение отходов, которые они получают для этих целей из морга и патологоанатомического бюро.

Что вы находили на улице? Расскажите в комментариях

Мужчины пояснили, что ногу могли украсть собаки, когда те ушли за лопатами. В итоге ящик закопали, но пропажи останков не заметили. Потерянную ногу повторно отправили на захоронение.

Комментарии 2

17 марта 2016, 16:46 Мазахакер
Врут каннибалы!Небось для шашлыков мясцо заготавливали, но отвлеклись на дегустацию...А тут  и собака порылась!!!
17 марта 2016, 19:13 Ухтинец
Даааа, картина репина....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru