Наверх

Фотограф из Коми выпустил весеннюю серию путешествия сосновых шишек (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Виктора Квасова, vk.com/shishka_adventures
Поклонники приключений лесной парочки рады продолжению истории

Фотограф из Коми Виктор Квасов порадовал сыктывкарцев новой серией приключений парочки сосновых шишек. В этот раз серия снимков посвящена весне. Новые фотографии создатель «Путешествия сосновой шишки» опубликовал в одноименной группе.

Первая часть весенней серии появилась 15 марта, а вторая на следующий день. Персонажей автор проекта решил оставить теми же, что и в прошлых сериях: шишку-путешественника и его очаровательную подружку в юбке. В этот раз лесная парочка гуляет вместе по лужам, затянутым тонким прозрачным льдом, наслаждается теплой ясной погодой и греется около костра.

- К фотосессии вообще не готовился. Придумываю все на ходу. У шишек есть свойство раскрываться, они меняют форму, поэтому приходится менять на новые. А так это те же персонажи, та же пара, что была в прошлом году. Куда они идут? Просто живут своей жизнью, путешествуют, - поделился Виктор.

Какая из фотографий вам понравилась больше всех? Пишите в комментариях под новостью

Интернет-аудитории, с нетерпением ожидавшей очередной серии фотографий, очень понравились новые весенние снимки: буквально за сутки они собрали десятки репостов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru