Наверх

В Ухте молодую маму не пустили в магазин

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Продавцы побоялись, что коляска испачкает двери
В Ухте маме с коляской запретили вход в магазин.Об этом порталу progoroduhta.ru сообщила народный корреспондент Ксения Дворянцева. 
 
Как рассказала девушка, она как обычно гуляла по городу с ребёнком решила зайти в продуктовый магазин за необходимыми покупками. Однако сотрудники магазина преградили ей вход, стали оттеснять от двери. По их словам, они опасались, что коляска испачкает двери магазина.

- Так что же мне оставлять ребенка на улице, пока буду покупать хлеб и молоко? - возмущается Ксения Дворянцева. - С малышом на руках расплачиваться будет крайне неудобно. Да и за коляску я тоже опасаюсь - какое-никакое имущество, а жуликов сейчас очень много.

Но, по словам Ксении, больше в этой истории ее возмутило другое.

А вы сталкивались с грубостью сотрудников мазгазинов? Пишите в комментариях.

- Я-то могу оставить ребенка дома с мужем, а сама быстро сбегать в магазин "налегке".  А вот как быть с инвалидами, которые могут передвигаться исключительно в кресле? Неужели "чистоплотные" продавцы тоже решатся выталкивать их взашей из торгового зала? Вот такая у нас в городе доступная среда, - поделилась впечатленими ухтинка.

 

Комментарии 2

21 марта 2016, 19:35 Fendirepa
Магазинчик уточните,пожалуйста... специально с коляской зайду....зайду,зайду....
23 апреля 2016, 13:38 Мария
Магазин "Народный" бьет все рекорды в этом аспекте. Сегодня мне прегралил вход в магазин мужчина узбекской национальности, сказав что до 15:00 вход людям славянской внешности разрешен только пенсионерам!! м понятное дело, что никому их своиз, так сказать, земляков отказано не было.. Кем являются эти же люди, преграждающие вход также непонятно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru