Наверх

В Сети появилась страничка мэра Ухты Александра Бусырева с пошлыми группами

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
На ней уже есть два друга

В социальной сети "ВКонтакте" появилась страничка мэра Ухты Александра Бусырева. Кроме подписки на главные новости страны, среди интересных страниц градоначальника обнаружились пошлые паблики с цензом 18+ и группа "Дневник мусульманки".

Профиль "ВКонтакте" с именем Александра Бусырева был создан еще 3 марта. Именно с этого дня на стене закреплена запись с полной биографией мэра. Но активная жизнь на страничке градоначальника началась 13 марта. На стене - сводки новостей о сбитых в Сирии самолетах, вводимых США санкциях. Причем якобы мэр не стесняется в выражениях и нецензурно комментирует каждую новость.

А с 19 марта лента мэра наполнилась городскими новостями. За две минуты на страничке Александра Бусырева появились четыре поста о жизни в Ухте: митинг в честь присоединения Крыма к России, работе служб по очистке улиц от снега, юбилее Дома ребенка.

Видимо, примерно в это же время якобы Александр Бусырев подписался на несколько пошлых пабликов. В их числе группы "Секс 18+", странички с неприличными видеороликами, а также паблик обоев для iPhone и даже "Дневник мусульманки". В друзьях у "мэра" уже два человека. Одна из них - девушка, предлагающая интимные услуги, а второй - работник "Газпрома".

На появление странички мэра отреагировала администрация. 22 марта пресс-служба разозлала всем СМИ предупреждение, что этот профиль - фэйковый.

 - В связи с появившейся в социальной сети страницей под именем руководителя администрации МОГО «Ухта» Александра Бусырева сообщаем, что у него НЕТ страницы в социальных сетях, а администрация города официально представлена только страницей пресс-службы:  vk.com/uhtapress, - сообщает пресс-служба.

Как думаете, стоит ли мэру Ухты завести страничку "ВКонтакте"? Пишите в комментариях

Кстати, у предыдущего мэра Ухты Игоря Михеля была развита страница "ВКонтакте", которую горожане сразу окрестили "стеной плача" - ежедневно на ней появлялись несколько постов с жалобами и просьбами. Представители СМИ не раз обращались с вопросами к новому градоначальнику, появится ли его профиль в соцсетях. Но сам мэр на пресс-конференциях неоднократно отмечал, что предпочитает живое общение с населением муниципалитета. 

Комментарии 1

22 марта 2016, 18:31 Т. В.
Кому то заняться нечем, фейки стряпают)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru