Наверх

В Коми мужчина притворился наркоторговцем и выманил у полиции деньги на сауну с девочками

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Теперь ему грозит тюрьма

В Коми мужчина притворился наркоторговцем и смог выманить у полиции деньги. Несколько десятков тысяч рублей он потратил на алкоголь и сауну с девочками. Об этой необычной истории пишет komi-news.ru

38-летний житель Сыктывкара в минувшем году сообщил своему приятелю о том, что он  - распространитель наркотиков. Информация была ложной, но житель столицы хорошо знал, что его знакомый - осведомитель полиции.

В правоохранительных органах другу сыктывкарца предложили стать покупателем при оперативном мероприятии «проверочная закупка». Для этого мужчине выдали 100 000 рублей. Половину суммы «покупатель» перевел на карту знакомой того самого ложного «продавца» наркотиков.

Получив деньги, предприимчивый сыктывкарец потратил их на продукты питания и алкоголь, а также арендовал сауну на пять часов, куда отправился с двумя знакомыми девушками. В итоге государству причинен ущерб на сумму 50 тысяч рублей. Выяснилось, что все случившееся оказалось хитрым планом лженаркоторговца, чтобы заработать на полиции.

Как вы считаете, что толкнуло мужчину на это? Делитесь мнениями в комментариях

В ходе расследования сыктывкарец причиненный преступлением ущерб не возместил, к нему предъявлен иск о взыскании денег. Уголовное дело направлено в суд, по части 1 статьи 159 (мошенничество) ему грозит два года тюрьмы.

Комментарии 4

23 марта 2016, 21:15 йй
Мужыыык!!!!Респект и уважуха!
23 марта 2016, 21:43 Молодость
КРАСАУЧЕГ!!!!
24 марта 2016, 09:57 Вася
Старый ход, молодец,схема как и прежде работает! Все новое хорошо забытое старое ..., Истина))
09 апреля 2016, 21:01 Андрей
Посадят шутника, будет время новые схемы хищения продумать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru