Наверх

В Коми раскрыли убийство мужчины, части тела которого нашли в сумке

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Причастный к этому во всем сознался

В Коми раскрыли убийство мужчины, части тела которого была найдены в сумке. Человек, причастный к этому, во всем сознался. Об этом сообщает следственный комитет Коми.

Сумку с останками неизвестного на дороге, ведущей в сторону водозабора в районе улицы Комсомольской в Печоре, прохожие нашли в начале марта этого года. На фрагментах тела имелись колото-резаные раны. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".  

Правоохранителям удалось выяснить, что к преступлению причастен местный житель 1963 года рождения. Он уже привлекался к уголовной ответственности и жил рядом с местом обнаружения сумки.  

В ходе допроса он сознался в преступлении. Мужчина пояснил: примерно 23-24 февраля вместе с потерпевшим, предположительно, мужчиной 1974 года рождения, он распивал алкоголь. Между ними вспыхнула ссора, и мужчина сильно избил знакомого. Через несколько дней после того, как тот скончался, подозреваемый расчленил тело и раскидал фрагменты по разным местам.

Как думаете, как накажут мужчину? Делитесь мнениями в комментариях

Дома у подозреваемого следователи нашли предполагаемые орудия преступления - ножи и топор. А также изъяты биологические следы совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru