Наверх

Подробности убийства в Коми: стало известно, из-за чего мужчина расчленил своего приятеля

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Части тела нашли в сумке на окраине города

Стали известны новые подробности жуткого убийства в Коми. Подозреваемый рассказал, из-за чего он убил своего приятеля, а после расчленил тело и выбросил останки в разных частях города. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В начале марта в районе водозаборной станции Печоры, расположенной по улице Комсомольской, нашли сумку с фрагментами тела человека. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Для раскрытия жестокого убийства в Печору приехали сотрудники уголовного розыска по Коми. Вместе с печорскими коллегами рядом с местом, где нашли сумку, она обнаружили одеяло. Оно лежало среди прочего мусора на земле возле мусорки. Находку отправили на исследование.

Эксперты провели несколько исследований останков, а также предметов, обнаруженных при расследовании убийства, в том числе и одеяла. Благодаря найденным биологическим следам, вскоре установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый печорец 1963 года рождения.

Мужчина рассказал: в конце февраля он встретил возле церкви знакомого, с которым решил отметить встречу. Застолье устроили в квартире злоумышленника. Как часто бывает, между хозяином жилища и гостем  произошел конфликт. Рассерженный мужчина схватил, предположительно, стул и избил знакомого, от чего последний потерял сознание.

Хозяин квартиры не стал ждать, когда гость придет в себя, и ушел к знакомым, где продолжил распивать спиртное. Через несколько дней он вернулся домой и нашел бездыханное тело прохожего. Пытаясь скрыть преступление, злоумышленник расчленил тело и выкинул останки в разных частях города.

А как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях под новостью

Кроме того, на обнаруженных предметах экспертами выявлены еще одни биологические следы, которые, предположительно, принадлежат погибшему. Также оперативниками было установлено, что в середине февраля пропал гражданин, который проходил лечение в одном из медучреждений Печоры. Им оказался ранее судимый местный житель, 1974 года рождения. Со слов убийцы, останки принадлежат именно ему.

Комментарии 1

29 марта 2016, 15:30 Алина
Боже..в каком мире мы живем!!!П.С. Почему в  ваших статьях  так много орфографических ошибок? Журналисты же ведь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru