Наверх

В Ухте мужчина четыре месяца избивал своих жену и детей

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Возбуждено уголовное дело

В Ухте мужчина на протяжении четырех месяцев избивал своих жену и детей. Возбуждено уголовное дело, сообщает следственный комитет Коми.

Следственный комитет Ухты возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины. Его подозревают в истязании двух малолетних детей.  

С октября 2015 года по январь 2016 года подозреваемый не раз применял в отношении своих жены и детей 6 и 8 лет истязания, связанные с причинением физических и психологических страданий. Он систематически бил своих родных, а также совершал другие насильственные действия. 

Что толкнуло мужчину на это? Пишите в комментариях

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Комментарии 2

29 марта 2016, 14:36 Горожанин
Вот козлина! По-любому больше, не на пустом же месте это началось. Жена дура молчала и тем самым давала волю ему делать все что захочет. сначала небось орал а потом и руку начал поднимать
30 марта 2016, 10:20 Анна
А еще говорят,когда таких козлов посылаешь, мол, что делаешь, потом никому нужна не будешь, только котикам. Да уж лучше всю жизнь с котиками, чем с такой тварью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru