Наверх

Дочь погибшей в Сосногорске привезли в больницу окровавленную и со связанными руками

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Выяснились новые подробности трагедии

Журналист портала progoroduhta.ru продолжается работать на месте трагедии в Сосногорске. Выяснились новые подробности: днем 29 марта дочь погибшей доставили в больницу окровавленную и со связанными скотчем руками.

Напомним, 29 марта мужчина в квартире дома №4 по улице Зои Космодемьянской застрелил знакомую женщину. В это время дома была 8-летняя дочь погибшей, которой чудом удалось сбежать. В 11.15 на пульт МЧС поступило сообщение от соседей, что в подъезде находится маленькая девочка.

 - В больницу ее привезли всю окровавленную, руки были связаны скотчем, на груди - ссадины. Там же в подъезде нашли тело ее матери. Вечером малышку забрал родной отец, - сообщили в скорой помощи.

Выяснилось: после того, как к погибшей Ольге Алышевой пришел ее знакомый-убийца, женщина вывела дочь в подъезд. Но сама не успела выбежать - мужчина убил ее через прикрытую дверь выстрелом в спину, после чего закрылся в квартире.

Штурм продолжался полдня, для этого в Сосногорск из Сыктывкара приехал СОБР. Около 21.17 стало известно, что мужчину ликвидировали выстрелом в голову. При этом пострадали двое сотрудников спецслужб - их ранили в ногу.

 - Одного зовут Юрок, его подстрелили в бедро по касательной, у второго - ранение навылет. Потерял стакан крови, - сообщили сотрудники "скорой".

Вскоре стала известна личность убийцы. Им оказался 60-летний житель Сосногорска, который ранее служил в ВДВ. По уточненной информации, его жена, с которой он не жил, работает гардеробщицей в центральной районной больнице. Сам мужчина нигде не работал и много пил.

Комментарии 2

29 марта 2016, 22:58 лика
Почему ребенку руки не развязали, а повезли в больницу????
02 апреля 2016, 21:51 Кроло
лика
Почему ребенку руки не развязали, а повезли в больницу????
Да не читайте ерунду эту.Скотч, кровь.... Если бы она была в заложницах, то об этом стало бы известно сразу.Вот насчет ранений СОБРа интересно, значит не все отделались "легкими ранениями в ноги", как заявили в пресс-службе МВД...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru