Наверх

Солдата-срочника из Коми избил старший сослуживец: военная прокуратура расследует дело

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Он получил травмы в область паха

Военная прокуратура расследует уголовное дело по факту избиения солдата из Коми. Он получил травмы в области паха, его состояние оценивается как нормальное. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Солдат из Сыктывкара, несущий службу в одной из воинских частей Мурманской области, подвергся избиению со стороны старшего сослуживца. Об этом сообщила 42-летняя мать срочника, жительница Сыктывкара Виктория, попросившая вмешаться в ситуацию.

Молодой человек окончил политехнический техникум в Сыктывкаре, а затем поступил в Сыктывкарский лесной институт. В связи с призывом в армию 29 ноября 2015 года взял академический отпуск на год. Служить попал в одну из воинских частей Мурманской области.

Почти месяц молодой человек пролежал в больнице с травмами в области паха, а в телефонном разговоре с матерью признался: его, якобы, избивал один из сослуживцев, призывавшийся на полгода раньше его. В свою очередь тот уверяет, что и «пальцем не трогал».

В каком городе служили вы? Оставляйте комментарии под новостью

Сейчас состояние сыктывкарца оценивается как нормальное, по факту нанесения незначительного вреда здоровью местная военная прокуратура возбудила уголовное дело, ведется расследование инцидента.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru