Наверх

Полный фоторепортаж с места убийства в Сосногорске: как это было (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Леонида Полянского
Корреспондент портала progoroduhta.ru побывал на месте событий

Утром 29 марта в Сосногорске в квартире 34 дома №4 по улице Зои Космодемьянской случилась трагедия. 62-летний мужчина пришел выяснять отношения с 30-летней знакомой с обрезом наперевес. Женщина попыталась сбежать, но получила выстрел в спину. В этот момент в квартире была восьмилетняя дочь погибшей — малышка выбежала первой и чудом спаслась.

Как удалось выяснить, женщина просто попала под горячую руку, мужчина хотел узнать, где находится их общая знакомая, но что-то пошло не так. Тело Ольги Алышевой нашли на лестничной клетке, а убийца тем временем забаррикадировался в ее квартире.

Вооруженного преступника удалось обезвредить только поздним вечером. До этого времени полицейские вели переговоры и безуспешно пытались уговорить пенсионера сдаться, но он не желал ничего слушать и отстреливался из окон и через дверь квартиры. Бойцы СОБР из Сыктывкара убили мужчину выстрелом в голову, до этого он успел ранить двоих из них. Одного в бедро навылет, второго по касательной.

Как вы думаете почему мужчина пошел на преступление?Делитесь мнениями в комментариях ниже

В отношении мужчины возбуждено сразу два уголовных дела по статьям 317 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и по статье 105 п. "е" ч. 2 УК РФ «Убийство, совершенное общеопасным способом». Сейчас следователи допрашивают дочь и мужа погибшей и выясняют мотивы преступления.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru