Наверх

Родственники о трагедии в Сосногорске: "До этого Ольга видела убийцу только на фотографии"

Возрастное ограничение: 6+
vk.com

Родственники погибшей 30-летней сосногорки рассказали порталу progoroduhta.ru о произошедшей трагедии. По их словам, Ольга Алышева знала своего 62-летнего убийцу, но до этого видела его только на фотографиях.

Ольга Алышева и Иван Чупров не были знакомы лично. Погибшая слышала о нем, но видела только на снимках.

 - Ее тетя и Чупров встречались. Почему он так поступил с Ольгой - уже никто не ответит. Слухов уже ходит много, он просто искал тетю, а она не живет в доме Оли, - сообщили близкие погибшей.

По словам родственников, тетя не раз гостила у Ольги в гостях. И, скорее всего, сообщила адрес убийце. Вероятность этой версии порталу progoroduhta.ru подтвердили и в пресс-службе МВД по Коми.

 - Известно, что убийца кого-то искал, мы пока выясняем, кто это был. Сейчас проводятся первые допросы дочери погибшей и ее мужа, - прокомментировали в МВД по Коми.

Как вы думаете, в чем все-таки причина трагедии? Пишите в комментариях

Вскоре появилась и еще одна версия случившегося. По неофициальной информации от сотрудника министерства внутренних дел Сосногорска, Чупров был заражен ВИЧ, ранее встречался с родственницей Ольги и к женщине пришел узнать адрес бывшей возлюбленной. Мужчина решил, что заразился именно от тети сосногорки.

Комментарии 2

30 марта 2016, 22:42 Светлана
Хватит бредятину писать. Одни слухи пишите, ни одного доказательства. Земля пухом девочка, спи спокойно.
31 марта 2016, 16:47 Гость
Еще и вскрытия не было, а уже и ВИЧ приплели

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru