Наверх

Новые подробности жуткого убийства в Шудаяге: женщина 220 раз ударила приятельницу ножом

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Дело передано в суд

Выяснились новые подробности жуткого убийства в поселке Шудаяг под Ухтой. Оказалось, что женщина нанесла своей подруге 220 ножевых ранений. Это на 70 больше, чем сообщалось раньше. Об этом пишет следственный комитет Коми.

Следственным отделом Ухты завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней местной жительницы. Ее обвиняют в убийстве знакомой, совершенном с особой жестокостью (п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ).

В ночь на 27 ноября 2015 года в квартире дома по улице Шахтинская в поселке Шудаяг фигурантка вместе со знакомой распивала алкоголь. В какой-то момент они поссорились, и в припадке ярости обвиняемая нанесла потерпевшей ножом, а также неустановленным предметом с колюще-режущими свойствами, не менее 220 ударов по телу и голове. От обильной кровопотери от ранений с повреждением внутренних органов потерпевшая скончалась на месте.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала: обвиняемая не страдала каким-либо психическим расстройством, лишающим ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Уголовное дело передано в суд.

Как считаете, что толкнуло женщину на этот поступок? Пишите в комментариях

Кстати, порталу progoroduhta.ru стали известны причины страшной трагедии. 40-летня ухтинка нанесла 220 ножевых ранений своей подруге за то, что та затронула неприятную для нее тему: обвинила в смерти ребенка. Подробнее об этом читайте по ССЫЛКЕ >>

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru