Наверх

Опасность сверху: в Ухте упала глыба снега размером с человека, а кусок льда снес забор

Возрастное ограничение: 6+
очевидцев
Оба происшествия случились в ухтинских поселках

С наступлением весны ходить по улицам Ухты стало опасно: то и дело падают глыбы льда и снега. Так, за один день с крыши рухнула глыба снега размером с человека, а еще один кусок льда снес забор. Об этом горожане сообщили в группе информационной программы "День".

Оба происшествия случились 2 апреля в ухтинских поселках. Так, в 12.31 Виктория Гребнева выложила фото огромной глыбы снега размером с человека.

 - Такие ледяные глыбы падают с крыш домов в посёлке Дальний, - прокомментировала девушка.

Пост вызвал живой отклик горожан. Одна из читательниц сообщила, что недавно глыба льда разбила окно на ее балконе.

 - Не удивительно! На днях глыба разбила мне окна на балконе. Управляющая компания отказалась мне возмещать, за неимением доказательств. Так что, люди, берите глыбы и несите в свои УК, - пишет Анастасия Наумова.

Следующий пост житель поселка Ветлосян Александр Габанов выложил в этот же день в 19.10. На фото видно: огромная глыба льда упала перед входом в подъезд по Кирпичному переулку, раздавив при этом забор полисадника рядом с домом. 

 - Как замечательно работает наша управляющая компания. Хорошо никто не пострадал. Поглядим, как быстро все отремонтируют, - пишет Александр.

С каких домов еще упали глыбы льда и снега? Делитесь рассказами и фото в комментариях

В комментариях горожане также рассказали о своих наблюдениях.

 - Сегодня проходя по Оплеснина, тоже глыба с крыши упала, в итоге была компания "ГРАД", а стала "АД", - вспомнила Анжелика Васильевна.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru