Наверх

В Коми бывший полицейский ограбил магазин на 24 тысячи рублей

Возрастное ограничение: 6+
Его осудили, но он решил обжаловать приговор

В Коми мужчина, угрожая пневматическим оружием, ограбил продуктовый магазин. Как выяснилось позже, преступник - бывший работник полиции. Ему вынесли приговор, но он решил его обжаловать. Об этом пишет прокуратура республики.

Еще вечером 8 ноября 2014 года Антон Пальцев решил похитить деньги в магазине. Он прикрыл лицо капюшоном и зашел в магазин «Гоша-2» по проспекту Бумажников Эжвинского района. Под предлогом покупки зажигалки он дал продавцу 50 рублей, дождался открытия кассового аппарата. После чего достал пневматический пистолет, направил его в сторону продавца и потребовал передать все деньги. Напуганная продавец выдала Пальцеву 24 тысячи рублей, с которыми он и скрылся места происшествия.

Свою вину Пальцев не признал, но продавец опознала его. По видеозаписи парня опознали и сотрудники полиции, где ранее он раньше служил. За два месяца до ограбления его уволили из органов из-за грубого нарушения служебной дисциплины.

Как думаете, что толкнуло сотрудника полиции на преступление? Пишите в комментариях

В феврале 2016 суд назначил Пальцеву четыре года тюрьмы в колонии общего режима. Он не согласился с принятым решением и обжаловал его в порядке апелляции. Но суд согласился с мнением обвинения и оставил приговор без изменения. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru