Наверх

Эксклюзивное интервью с Фанузой Кадировой: «День рождения праздную на высоте 10000 метров»

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Спортсменка отпраздновала совершеннолетие в самолете

6 апреля легендарной нападающей команды «Арктик-университет» и сборной России ухтинке Фанузе Кадировой исполнилось 18 лет. Портал progoroduhta.ru решил лично поздравить хоккеистку и застал ее во время перелета домой из Канады. 

5 апреля еще 17-летняя Фануза Кадирова в составе сборной России по хоккею взяла "бронзу" на Чемпионате мира. А в свой День рождения девушка дала эксклюзивное интервью нашему сайту. Праздновать Фануза будет в самолете с близкими друзьями.  

- Летать очень тяжело - только из Канады нужно 9 часов лететь и потом еще две пересадки, - заметила наша чемпионка. - Но я привыкла.

В команде «Арктик-Университет» Фануза играет под 17 номером, как когда-то великий Харламов. Она на хорошем счету соратников по команде и слывет отличным другом и товарищем. 

- Во время чемпионата, тренировки на льду у нас бывают 3-4 раза в день. Каждая по часу, плюс обязательные тренировки «на земле» - бег, пресс, растяжка и тому подобное. Сначала тяжело, потом быстро привыкаешь к такому графику и уже легко становится. Легких соперников на чемпионате не было да и не могло быть - чемпионат мира все-таки, - заметила спортсменка.

Как вы считаете, каких успехов добьется Фануза? Пишите в комментариях

По традиции, многие хоккеисты дают клички и имена своим клюшкам, однако Фануза оказалась не из суеверных. Но все-таки призналась, что талисман у нее есть. Рассказывать, что это за предмет, хоккеистка наотрез отказалась.

Это личное и пусть это останется при мне , - заинтриговала девушка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru