Наверх

В Ухте пенсионерка подкинула в пиццерию котенка (видео)

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
Это засняли видеокамеры

В Ухте пожилая женщина подкинула котенка в пиццерию. Этот момент засняли камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как пенсионерка бросила котенка у двери, пнула его к радиатору и ушла.

Происшествие случилось днем 27 ноября. Пожилая женщина зашла в пиццерию, убедилась, что поблизости никого нет, подопнула котенка под батарею и удалилась. Через несколько минут пушистого обнаружили работники заведения и передали в зоозащитную группу.

- Когда мне ее привезли, малышка кричила и норовила куда-нибудь спрятаться. На моих котов шипела и рычала, меня покусала. Она была очень напугана и пыталась защититься, - вспоминает Ангелина Лобанова, волонтер группы «Добрый город».

Нужно ли наказать женщину, подкинувшую котенка? Делитесь мнениями в комментариях

Запись с камер моментально разлетелась по Сети. Зоозащитники объявили розыск женщины.

- Судя по уличным камерам, женщина пришла со стороны проезда Строителей. И шла целенаправленно. Посмотрите, может быть, она вам знакома? Хотелось бы найти ее, чтобы хотя бы от ее кошки не собирать по городу котят. Кошку стерилизуем за свой счет, а с бабулей проведем разъяснительную работу, - сообщили зоозащитники в своей группе.

Уже на следующий день для котенка нашлись новые хозяева — его приютила директор пиццерии «Додо», в которую и подкинули животное.

- Мы с мужем решили, что раз его подкинули в «Додо пиццу», то быть котёнку кошкой-додошкой. И взяли его к себе, - поделилась Евгения Петелина. - В моей семье уже живет такой подкидыш-далматин, которого три года назад нашли на улице. Удивительно, что за порогом дома оказываются даже чистопородные кошки и собаки, которых наверняка первые «хозяева» покупали за большие деньги.

Комментарии 1

30 ноября 2015, 10:44 Ирина
Бабуся - тварь. Ее саму надо было пнуть. От души.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru