Наверх

Впервые жители Ухты могут задать вопрос Путину "ВКонтакте"

Возрастное ограничение: 6+
interfax.ru
Работа центра обработки сообщений началась 7 апреля

Традиционно весной Президент России Владимир Путин ответит на все интересующие вопросы жителей России. Вопросы могут касаться жизни страны и международной обстановки. Ктому же, теперь всех россиян появилась уникальная возможность задать вопрос главе государства через социальную сеть «ВКонтакте». Как и в предыдущие годы задать вопрос можно через сайт программы moskva-putinu.ru, или москва-путину.рф. Об этом сообщают на официальном сайте Кремля.

Стало известно, что в четверг, 14 апреля, у жителей России, в том числе и жителей Ухты появилась уникальная возможность задать вопрос главе государства через социальную сеть «ВКонтакте».

По словам пресс-службы Кремля, традиционно в студии будут находиться приглашенные гости программы. В ходе прямых включений из разных регионов России Путин будет отвечать на вопросы позвонивших, направивших SMS-, MMS-сообщений и видеовопросов, поступивших в центр обработки сообщений.

Впервые во время прямого эфира будут приниматься видеозвонки. Также можно задать вопрос через сайт программы moskva-putinu.ru, или москва-путину.рф. Здесь же находится информация по специальному приложению для мобильных устройств. К тому же, пользователи соцсети «Вконтакте» могут задать вопрос через группу программы.

Какой вопрос вы задали бы Путину? Оставляйте свой комментарий под с

Работа центра обработки сообщений началась 7 апреля в 12:00 (мск) и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный; из‑за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–647–40–40, +7–495–539–40–40.

На странице по адресу vk.com/moskvaputinu есть кнопка "Задать вопрос". При ее нажатии открывается диалоговое окно для ввода текста.

Комментарии 1

11 апреля 2016, 19:08 Серега
Здравствуйте В.В. Путин! Что Вы думаете о "Третьей силе" Комитета 25 января ОД Новороссия (www.novorossia.pro). Поддерживаете ли необходимость существования подобного рода оппозиционых движений в России ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru