Наверх

Волонтеры сообщили новые подробности пропажи 11-летней школьницы в Ухте

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
В поисках девочки зайдествовано уже больше 50 человек

Выяснились новые подробности в деле об исчезновении 11-летней девочки в Ухте. Похожую  на пропавшую Наталью Ильину девочку на днях видели в городе. Об этом порталу progoroduhta.ru рассказал один из добровольцев, участвующих в поисках.

13 апреля в Ухте в актовом зале здания МВД прошло собрание между сотрудниками полиции, волонтерами, а также горожанами, кому не безразлична судьба пропавшего ребенка. На встрече обсуждались и планировались зоны поиска пропавшей 11-летней школьницы Натальи Ильиной.

По словам одного из волонтеров, на собрании сообщили, что похожую девочку видели в городе:

- Кто-то из правоохранителей сказал, что поступил звонок от женщины, которая видела похожую девочку возле магазина «Руслан и Людмила». Якобы школьница шла от фитнес - клуба «Lemon» и переходила дорогу, - рассказал молодой общественник.

После собрания все участники разделились на группы и отправились на поиски пропавшего ребенка. Напомним, 11-летняя Наташа Ильина, ученица школы №13 поселка Дальний, 11 апреля ушла в художественную школу и до сих пор не вернулась домой. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство малолетней".

Как вы считаете, где находится девочка? Пишите в комментариях

На днях к поиску девочки подключились волонтеры. Уже задействовано около 50 человек. О приметах пропавшей Натальи Ильиной читайте по ссылке >>

Комментарии 2

13 апреля 2016, 17:44 Навуходоносор
Очень надеюсь, что девочке просто вздумалось "погулять"...
13 апреля 2016, 22:46 дед Панас
Дай Бог, чтобы нашлась живой и невредимой! Родным терпения и надежды! У самого такого возраста сын - как представлю, аж волосы дыбом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru