Наверх

К поискам пропавшей девочки из Ухты подключились экстрасенсы

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Волонтеры ищут Наташу Ильину с помощью магии

Пропавшую девочку Наташу Ильину в Ухте безрезультатно ищут уже четвертый день. Отсутствие какой-либо информации о том, жив ребенок или нет, вынудило волонтеров обратиться к экстрасенсам.  

Так, неравнодушные ухтинцы обратились к победителю «Битвы экстрасенсов» Алексею Похабову. Маг рассказал о том, что чувствует что-то плохое. По ощущениям экстрасенса, девочка жива, но в плохом состоянии. Вокруг нее находятся люди, чувствуется присутствие собак.

Экстрасенс Мальвина Мальвинская из Санкт-Петербурга отказалась помочь в поиске, однако отметила, что у девочки было подавленное состояние.

 - Сейчас я не занимаюсь поиском пропавших. Для этого нужно быть рядом с местностью, где пропал человек, - рассказала Мальвина.

Экстрасенс почувствовала исходящее от девочки одиночество и подавленность.

 - Как будто ей не хватало тепла, у нее очень запутанный внутренний мир и боль на душе, - почувствовала ведунья.

Бабушка-ведунья из Сосногорска рассказала, что школьницу будут искать 40 человек, а найдет лишь один. Знахарка посоветовала искать в районе роддома и возле дома №8 по проспекту Ленина. Женщина почувствовала людей рядом с ребенком и рассказала, что сейчас рядом с девочкой 8 человек.

Волонтеры обыскали местность вокруг роддома, однако никаких следов присутствия там Наташи Ильиной не нашли. Впрочем, другой экстрасенс «увел» волонтеров из центра Ухты за город.

Ухтинка Эрика Гибадуллина предположила, что девочку искать в родном поселке Дальний бесполезно. Чародейка посоветовала искать за поселком, где проталины, и в районе Аэропорта.

- Девочка могла провалиться в открытый люк и не выбраться. Ищите скорее! - торопит Эрика.

Активист, помогающий найти девочку, предположил, что ребенок находится в церкви. Однако эту версию тут же отмели, заявив, что батюшка сообщил бы о местонахождении ребенка в органы.

Волонтеры просматривали видеозаписи с магазинов в Аэропорту. Была версия, что девочка могла уехать на поезде за пределы республики или на автобусе в соседний населенный пункт. Обсуждали также возможность местонахождения девочки на дачах. Однако, дачники сообщили волонтерам, что никто ничего не видел. Поэтому пока активисты не отметают версию похищения и вывоза ребенка за пределы Коми. 

Как вы думаете, что поможет найти девочку? Пишите в комментариях

Напомним, 11-летняя Наташа Ильина, ученица школы №13 поселка Дальний, 11 апреля ушла в художественную школу и до сих пор не вернулась домой. К ее поискам подключились волонтеры. 

Комментарии 1

15 апреля 2016, 11:09 Анна
Через речку Ухту в сторону Аэропорта, сама лично видела как дети там переходят речку по тонкому льду. А вдруг она тоже там ходила? могла и провалиться...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru