Наверх

Неожиданные подробности дела Крутских: адвокат журналистки не пришла на заседание (видео)

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
После оглашения приговора Наталью Крутских под конвоем вывели из зала суда

Выяснились подробности оглашения приговора журналистке из Ухты Наталии Крутских. Оказывается, адвокат общественницы не пришла на заседание. Об этом пишет ИА "БНК".

Наталия Крутских обвинялась в растрате вверенного имущества в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации. 15 апреля ей зачитали приговор. После оглашения приговора Наталии Крутских дали возможность поговорить с родными, после чего вывели из суда под конвоем.

-  После оглашения приговора Наталия Крутских сдала личные вещи, поговорила по телефону, и ее вывели из зала под конвоем в наручниках. Адвокат подсудимой пришла уже после заседания, пояснив, что проспала, - сообщили корреспонденты «Ухтинского телевидения».

Как вы считаете, действительно ли адвокат проспала заседание? Пишите в комментариях

Напомним, журналистку и общественницу, бывшего директора МУП «Ухтинское телевидение», руководителя телепрограммы «День», депутата Совета Ухты Наталию Крутских приговорили к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима, штрафу в размере 100 тысяч рублей и трехлетнему запрету занимать определенные должности.

Комментарии 6

15 апреля 2016, 12:52 Юлия
А адвоката не назавете? Думаю всем будет интересно.
15 апреля 2016, 18:05 Николай
Юлия
А адвоката не назавете? Думаю всем будет интересно.
Верхогляд адвокат
15 апреля 2016, 18:49 Марина
Дочек жалко, им тяжело без мамы(
15 апреля 2016, 23:21 Алиса
Надебмь детей не отправят в интернат или дет дом!!!!
16 апреля 2016, 17:55 А.О.
Алиса
Надебмь детей не отправят в интернат или дет дом!!!!
Не отправят)))старшая давно уже совершеннолетняя.будет как опекун.А вот уже ответ не вам,а на вопрос редакции,думаем адвокат не проспал,а есть другие причины.кому то очень сильно Крутских перешла дорожку,что такой исход.темболее дело касается денег....за такое явно не общий режим(которого у нас в коми нет)а колония поселения.
28 апреля 2016, 10:45 Горожанин
Адвокат проспал! Ха, ха, ха!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru