Наверх

Подозреваемый в убийстве 11-летней ухтинки сидел за педофилию

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Убийца заманил ребёнка шоколадкой

Стали известны новые подробности жуткого убийства ребёнка в Ухте. 37-летний мужчина, которого задержали по подозрению в убийстве 11-летней ухтинки, ранее уже был судим за преступление против половой неприкосновенности ребенка. Об этом сообщает ИА "Комиинформ". 

Источники в правоохранительных органах сообщают, что удалось узнать следствию.
В тот день девочка собиралась поехать в художественную школу. Она стояла у остановки "Аэропорт" и ждала маршрутку. В какой-то момент к ней подошел мужчина и заговорил с ней.

Злоумышленник рассказал ребёнку историю, что у него когда-то была племянница такого же возраста, но она погибла. За разговором он пригласил девочку зайти к нему на чай. Школьница согласилась и пошла с ним.

По пути "добрый дяденька" купил ей шоколадку и привёл на свою дачу. Угостил девочку чаем, а сам решил выпить. Пьяный, он стал приставать к ребенку, снимать одежду. Девочка как могла сопротивлялась. Педофил изнасиловал ребенка, а затем задушил. Тело 11-летней школьницы он спрятал на дачном участке садово-огороднического товарищества "Транспортник".

Напомним, чудовищная трагедия разворачивалась с 11 апреля. В этот день школьница пропала. Почти сразу к поискам присоединились волонтеры, вместе с правоохранителями они прочесывали весь город и отрабатывали всевозможные версии. Кроме того, свои версии выдвинули экстрасенсы, но девочку нашли слишком поздно.

Тело девочки нашли 15 апреля нашли на территории дачного массива "Транспортник". По подозрению в совершении преступления задержали 37-летнего местного жителя.

Какое наказание соизмеримо с этим преступлением? Пишите в комментариях.

Погибшую девочку воспитывала одна бабушка, мать ребенка 4 года назад погибла в ДТП. Семья погибшей нуждается в материальной поддержке. 19 апреля, во вторник, девочку похоронят.

Комментарии 7

19 апреля 2016, 09:39 Эльвира
Смысл писать наказание,если все равно его просто посадят.!?Отсидит и выйдет.....
19 апреля 2016, 09:43 Эльвира
Понятно,что у нас всех для него одно наказание,это его казнить....но увы,у нас в России нет смертной казни...хотя для педофилов могли бы и ввести,тем более,что он уже за это сидел...И все повторится тоже самое,отсидит,выйдет,найдёт опять жертву и заного сядет....
19 апреля 2016, 10:11 Город
неужели не понятно, что давно пора ужесточать наказание для педофилов. Сейчас он выйдет и все повторится снова
19 апреля 2016, 10:34 Галина Масленникова.
Педофилам одно наказание-смерть.
19 апреля 2016, 13:42 умница
пусть пашет до конца дней на благо государства,где-нибудь в Сибири. Давно пора ссылать. 
19 апреля 2016, 21:56 кристина
Убить козла
21 апреля 2016, 10:52 Елена
Убивать таких *** надо,но не просто,а отрезая яйца,например. Пусть помучается тварь!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru