Наверх

В Ухте «маньяк» напал на девушку, а потом извинился перед ней

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Полицейские считают, что слухи о нападении несколько приукрашены

В городе ходят слухи, что неизвестный мужчина напал на горожанку в одном из подъездов, когда та возвращалась с работы домой. Ухтинка стала звать на помощь, после чего нападавший убежал. Об этом порталу progoroduhta.ru стало известно из сообщения на стене информационной программы «День».

В сообщении сказано, что вечером 18 апреля в Ухте неизвестный мужчина в одном из подъездов по проспекту Космонавтов дома № 27 напал на женщину. По словам потерпевшей, мужчина на вид 20-25 лет догнал ее на лестнице, сбил с ног, а после чего попытался задушить. Женщина стала бить ногами по дверям соседей, чтобы привлечь к себе внимание, а преступник в это время испугался и убежал на улицу.

Однако в полиции Ухты рассказали, что новость о нападении приукрашена. 

- 18 апреля в 22:10 от горожанки  поступило сообщение о том, что на нее в подъезде сзади напал мужчина. Ухтинка повернулась к  нему лицом, после чего мужчина извинился и выбежал на улицу. Сейчас нет оснований для возбуждения уголовного дела, так как нет состава преступления. Ведется проверка, - сообщили в пресс-службе МВД по Ухте.

Новость о нападении вызвала большое недовольство среди ухтинцев. В комментариях стали активно поступать предложения как обезопасить себя в подобной ситуации, а также предположения о том, что этот мужчина болен.

- Требую введения нацгвардии в Ухту и отстрела разбушевавшихся маньяков, - предложил Алексей Потори

- Мир перевернулся. Теперь в магазин, за ребенком, с собакой погулять, с ружьем в сумке ходить надо. Как страшно стало жить, - пишет  Анастасия Канева.

- Всех психонервных больных в один город под колючую проволоку, чем дальше - тем безопаснее, - пишет Юлия Захарова.

Как вести себя в подобных случаях? Делитесь мнениями в коментариях ниже

- Соль в кармане носите, если нет баллона! При нападении, в глаза кидайте! Шансов мало, но если попадете, успеете шагом уйти, - предложил Борис Юдичев.

Комментарии 6

19 апреля 2016, 17:07 1
у ментов потерпевшие всегда всё преувеличивают. Сами только и могут нормальных людей в отделение за бутылку пива забирать, а к отморозкам приблизиться боятся
19 апреля 2016, 17:25 Ярина
Знакомая история. Какой-то урод напал в подъезде, дал по башке и свалил отобрав ключи от квартиры. Перепутал  жертву.Так в полиции пол-года твердили, что история вымышленная. Неужели они до сих пор так людям отвечают? Хоть бы песню своей дебильной шарманки сменили...
19 апреля 2016, 17:37 Карина
Ничего не понятно теперь ..кто врет то? Прогород пишет одно,потерпевшая говорит другое.фоторобот же от куда то взялся?или в полиции как всегда дела нет не до кого!всех дебилов отпускают .
19 апреля 2016, 18:28 О.Т
А в программе день сегодня было в выпуске ,что в полиции было написано заявление и составлен фоторобот.прогород мало того безграмотные журналисты и ещё пишут недостоверные факты.
19 апреля 2016, 19:41 игорек
А че журналисты то неправы? Им видать менты сказали, что не было фоторобота и рассказы это бабы фигня, вот они это и написали. Так, что я журнаюгам больше верю чем мусорам. У них хоть нет причины врать, а вот мусора не хотят на себя "висяк" брать.
19 апреля 2016, 23:50 потерпевшая
Я могу сказать одно что до полиции соседи не могли дозвониться 15 мин.потом они ехали еще дольше. Журналисты не виноваты что им такую инфо.дали . Меня забрали на Бушуево где делали фото робот. И могу сказать что уже есть подозреваемый.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru