Наверх

Подробности убийства со 150 ножевыми в Ухте: погибшая обвинила убийцу в смерти ее ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Перед трагедией обе женщины пьянствовали три дня

Стали известны подробности страшного убийства в Ухте. 40-летня ухтинка нанесла больше 150 ножевых ранений своей подруге за то, что та затронула неприятную для нее тему: обвинила в смерти ребенка. Об этом порталу progoroduhta.ru рассказали в следственном комитете.

Женщины дружили около пяти лет. 25 ноября Нина Самсонова (имя и фамилия изменены) приехала к сестре в Шудаяг, но ее не оказалось дома. Поэтому она отправилась в гости к давней подруге Галине (имя изменено), живущей поблизости. С этого момента и до самой трагедии подруги пили не переставая три дня подряд. В ходе разговора женщины вспомнили умершего ребенка Галины.

Подозреваемая рассказала следователю, что гостья намекнула о ее вине в этой смерти. Такое обвинение полностью вывело ее из себя. Галина схватила первое, что попалось под руку- нож и стала бить им подругу. Как потом рассказала подозреваемая, она не помнила ни количество нанесенных ударов, ни даже то, чем била подругу.

Оттащив тело в другую комнату, Галина спокойно легла спать, позвонив брату с просьбой приехать. Кто вызвал полицию, остаетс неизвестным до сих пор. Соседи ничего не слышали.

Что может вывести вас из себя? Делитесь в комментариях

Я видела Галину редко, – рассказывает Мария Канева, жительница дома, в котором произошло убийство. – Она жила одна. В душу я к ней не лезла, просто здоровались. Было заметно, что женщина выпивает. Но такого от нее, конечно, не ожидал никто.

Напомним, убийство произошло в ночь на 27 ноября в поселке Шудаяг. Две знакомые женщины в квартире по улице Шахтинской распивали алкоголь. В какой-то момент между ними возникла ссора. 40-летняя подозреваемая нанесла своей 55-летней подруге немыслимое количество ударов: на теле погибшей нашли больше 150 ножевых ранений. От травм она скончалась на месте.

Комментарий специалиста:

 По предварительным данным, на теле потерпевшей обнаружено более 150 ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе следствия будет назначена психиатрическая экспертиза для проверки вменяемости подозреваемой в момент преступления. В случае признания вменяемой ей грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.- рассказала Кристина Булгакова, помощник руководителя отдела Следственного управления по городу Ухте.

Досье обвиняемой:

  • 40 лет
  • не замужем, детей нет
  • живет случайными заработками
  • регулярно выпивает
  • умер ребенок
  • отбывала срок — 2 года за кражу
  • на момент преступления была сильно пьяна.

Комментарии 1

05 декабря 2015, 19:58 Родственники погибшей
Вам не стыдно за такую статью? Какие три дня пьянствовали?Какая сестра в Шудаяге?Вы что пишите!???Кто вообще вам дал такую информацию,искаженно все,что было в реальности! Это уму непостижимо,у людей горе,а тут еще в городской газете пишут это...Клевета является преступлением, состав которого предусмотрен статьей 129 УК

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru