Наверх

В Коми мужчина угнал дорогую машину и продал ее в шесть раз дешевле

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Автомобиль оказался служебным

В Коми мужчина угнал с территории предприятия служебную машину. Преступник поспешил избавиться от приобретения, но сделка оказалась невыгодной: машину он перепродал в шесть раз дешевле. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В полицию Воркуты обратился директор предприятия с сообщением о том, что похищен принадлежащий организации автомобиль «Вольво». Со слов мужчины, авто было исправно и находилось на стоянке, расположенной во дворе одного из жилых домов. Сумма ущерба составила 3 000 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Они провели осмотр места и провели опрос очевидцев. Выяснилось:авто похитил знакомый заявителя, мужчина 1972 года рождения. Оказалось, что у подозреваемого были ключи от "Вольво", которые ему отдали на хранение. Зная, что владельца машины нет в городе, угонщик быстро распорядился с украденным: продал машину в шесть раз дешевле, всего за  450 тысяч рублей.

За сколько бы вы смогли продать это авто? Оставляйте комментарии под новостью

Мужчину нашли и задержали. Он свою вину признал. Возбуждено дело по статье «Кража в особо крупном размере», пока преступник находится под подпиской о невыезде.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru