Наверх

Ухта попрощалась с погибшей от рук педофила девочкой

Возрастное ограничение: 6+
Елены Павловой
Люди, собравшиеся почтить память ребенка, готовы были пустить педофила на органы

Вечером 19 апреля в день похорон пропавшей неделю назад в Ухте школьницы волонтеры организовали акцию памяти «Прощание в темноте», посвященную трагической гибели девочки. Проститься с девочкой пришло около пятисот взрослых и детей. Журналист портала progoroduhta.ru побывал на акции.

Акция памяти  «Прощание в темноте» прошла на Первомайской площади. Проститься с ребенком собрались около пятисот взрослых и детей. Родственники девочки произносили прощальную речь. Дядя Саид Деев призвал всех присутствующих беречь своих детей, чтобы такая трагедия больше никогда не повторялась.

В небо отпустили несколько сотен белых шаров. Цвет был выбран неслучайно, ведь белый — символ чистоты и невинности детской души. Когда шары скрылись из виду, все замолчали на минуту в память о погибшем ребенке.

После минуты молчания люди зажгли свечи, которые им раздали волонтеры, а кто-то позаботился об этом заранее и принес свечи с собой. Каждый присутствующий подходил и ставил свечку перед столиком с фотографией девочки. Их было так много, что от них шло ощутимое тепло, а свет был виден за десятки метров.

Несмотря на печальность момента, люди в толпе сожалели о невозможности публичной расправы над педофилом.

- Очень жалко девочку, - говорили люди. - Этого урода надо было на органы пустить или разорвать на кусочки.

Как бы вы поступили с убийцей? Ответы пишите в коммментариях под статьей

Напомним, 11 апреля в поселке Дальний пропала девочка, а 14 апреля ребенка нашли мертвым. По подозрению в убийстве девочки был задержан 37-летний Василий Сатинов, ранее судимый за педофилию. 

Комментарии 1

21 апреля 2016, 15:59 странная вы газетенка
где какие сплетни соберете то и выдаете в массы,без проверки информации. Как стервятники...фу ..нахер вы нужны вообще...противно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru