Наверх

Ухтинец избил своего друга ногами, табуреткой и стулом

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Он пойдет под суд

В Ухте мужчина избил своего друга, причинив ему тяжкие телесные повреждения. Он колотил его табуреткой и стулом, а когда они сломались, стал добивать приятеля ногами. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью.

В начале февраля этого года компания знакомых мужчин устроила застолье. Во время пьянки между гостями завязался словесный конфликт, который перерос в драку. Не желая выслушивать в свой адрес оскорбления, мужчина схватил табурет и нанес и несколько раз ударил приятеля, который в то время сидел в кресле. Когда табурет сломался, злоумышленник схватил деревянный стул и нанес им еще несколько ударов по лежащему на полу приятелю.

Сломав о потерпевшего и деревянный стул, мужчина продолжил избивать ухтинца ногами. Остановился он лишь тогда, когда потерпевший перестал сопротивляться. После расправы виновник сам вызвал скорую помощь.

Как вы думаете, в чем причина такой агрессии? Пишите в комментариях

Своими действиями он причинил потерпевшему тяжелую травму грудной клетки, множественные ушибы с переломами костей носа и рёбер. Мужчине предъявили обвинение по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь ему грозит 10 лет тюрьмы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru