Наверх

В Коми муж застрелил жену и покончил с собой (фото)

Возрастное ограничение: 16+
портала progorod11.ru
Причиной стала ссора между супругами

В Коми произошла трагедия: муж из ружья выстрелил в жену, а затем застрелился сам. Женщину госпитализировали, но в больнице от травм она скончалась. Причиной стала бытовая ссора между супругами. Об этом сообщают наши коллеги портал ProGorod11.ru.

Трагедия произошла в Сыктывкаре в местечке Лесозавод в субботу, 23 апреля, около 11 часов вечера. Водной из квартир по улице Почтовая, 40а мужчина выстрелил в жену, затем застрелился сам. Женщину увезли на скорой в реанимацию, но в больнице она умерла.

Как рассказали соседи погибшей семьи,  у женщины с мужчиной остались двое детей: дочь 21-го года и сын 28-ми лет. На момент трагедии дочери не было дома.

Также стало известно, что мужчина (охотник) застрелил свою жену из двустволки. Выстрел пришелся в живот женщины. После этого мужчина ушел в маленькую комнату и выстрелил себе в голову.

Из-за чего произошел конфликт? Оставляйте комментарии под новостью

Причиной трагедии стала бытовая ссора супругов. Женщина обвиняла своего мужа в бездействии и пьянстве. Полгода назад его уволили из-за кризиса с предприятия СМЗ. После этого, со слов очевидецев, он начал сильно пить, причем употреблять "боярышник" практически каждый день. На фоне всего этого между супругами разыгрался очередной конфликт, который привел к трагедии.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru