Наверх

Арестованный мэр из Коми рассказал, на что он тратил многомиллионные взятки

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
По его словам, он тратил их на благо родного города

Арестованный мэр Инты рассказал, на что он тратил взятки. Честное письмо с ответами на вопросы одного из жителей опубликовано на странице Павла Смирнова, который сейчас сидит в СИЗО.

Как сообщил мэр Инты Павел Смирнов, такое эмоциональное письмо он написал в ответ на послание мужчины по имени Михаил, который откровенно задал градоначальнику вопросы. И мэр честно ответил, на что он тратил многомиллионные взятки. По его словам, когда Смирнова выбрали руководителем администрации, то нечем было платить за питание детей в садах, ремонте дворов и дорог.

- Но вместе с тем я четко понимал, что необходимо проводить праздничные мероприятия, делать фейерверки и дарить малышам и ветеранам бесплатные, повторяю бесплатные подарки! Я всегда вам публично говорил - «не задавайте мне вопросы, откуда я беру деньги на те или иные праздники! Это мои проблемы». Вы и не спрашивали. Чудес на свете не бывает! Да, признаюсь, я был вынужден договариваться с крупным бизнесом в Инте и других городах о выделении средств на эти мероприятия! - признался мэр.

Смирнов не побоялся этого признания, ведь, как он считал и считает до сих пор, он все делает правильно.

- Но — никто из этих бизнесменов, даже сейчас, когда я уже в тюрьме, не может сказать, что я вымогал эти деньги на себя и тратил на удовлетворение своих личных нужд! Этого никогда не было и эти люди, это знают! Повторяю, что бы обо мне и про меня не показывали, я абсолютно не собираюсь ни перед кем оправдываться, но я считаю необходимым публично ответить на это письмо! Совесть моя абсолютно честна и это для меня самое важное! - продолжает письмо градоначальник.

Кстати, мэр отреагировали и на "фантазии" злопыхателей, которые бурно обсуждают его жизнь в тюрьме.

 - Сижу я в обычной камере и сам попросил, чтобы камера была общей! Очень смеялся, когда удалось почитать очередной бред по поводу моего похудения и отбирания у меня продуктов! Ну рассмешили! Попав в тюрьму, я сразу для себя принял решение, что жить и питаться буду как и все! Это мой выбор! А те продукты, что мне присылают, я делю на всех людей, в том числе и на малоимущих! Прошу продолжить критиковать меня, потому, что я очень люблю это читать, а смех, как вы знаете, продлевает жизнь! - попросил Смирнов.

А вы верите Павлу Смирнову? Делитесь мнениями в комментариях под новостью

Напомним, в деле мэра Инты Павла Смирнова выявили новые преступные эпизоды. Кроме случая о получения взятки в один миллион рублей, будут расследоваться еще два факта: Смирнов набрал взяток еще на 10,4 миллиона рублей. 

Комментарии 2

25 апреля 2016, 17:58 7777
вот гида , ещё глумится( Посмотрю на тебя с верху шконки)
25 апреля 2016, 18:00 Попов
Ты в отдельной камере сидиш пока есть деньги) потом тебя на общак пустят) клоун ты ватный

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru