Наверх

В детском саду Коми избили двухлетнего ребенка

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Проводится служебное расследование

В Коми в детском саду младший воспитатель избила двухлетнего мальчика. Руководство учреждения не защищает педагога, но и его вину также не признает. А вот родители ребенка бьют тревогу. По их словам, у ребенка не только физические, но и психологические травмы. Об этом пишет портал progorod11.ru.

В сыктывкарском детском саду №23 младший воспитатель с 11-летним стажем избила ребенка. Произошел инцидент 19 апреля. По словам семьи, ребенок получил множественные травмы.

Вот уже неделю мы сидим дома. Мой сын получил не только физические, но и психологические травмы. Малышу всего два года, мы только недавно начали ходить в детский сад», - рассказыват мать потерпевшего.

Родители ребенка тут же обратились в полицию, побывали в травмпункте и зафиксировали побои в судмедэкспертизе. По их словам, увиденное шокировало стражей порядка.

- На следующее утро мы зафиксировали побои. Все были очень удивлены, что няня из детского сада способна на такое. Ведь она должна заботиться о детях», - рассказала обеспокоенная женщина.

По словам родительницы, младший воспитатель и раньше вызывала нарекания, но такого от нее не ожидали.

- Это вообще очень экстравагантная и громкая дама. Часто кричит на малышей... Ну нельзя же так! Они ведь еще совсем маленькие», - сетует женщина.

Руководство детского сада младшего воспитателя не защищает, но и вину пока не признает.

Как стоит наказывать таких воспитателей? Свой ответ пишите в комментариях

- Насколько я знаю, младший воспитатель подмывала ребенка и в какой-то момент он просто упал. Когда она его поднимала - случайно царапнула. Сложно что-то сейчас сказать. Ведется служебное расследование», - рассказала Надежда Заварина, заведующая детским садом №23.

Комментарии 2

26 апреля 2016, 20:11 Навуходоносор
Ага, так "царапнула", что аж стражи порядка в шоке пребывали. Уволить няньку, провести проверку среди персонала, ввалить заведующей дисциплинарных люлей. Остальным пусть полиция разбирается.
26 апреля 2016, 22:10 Леля
Взять монтировку и прийдти в сад!!! и так  "поцарапать ", чтоб неповадно было...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru