Наверх

Скандал в интернете: в Коми клуб пригласил на празднование Дня Победы стриптизерш

Возрастное ограничение: 16+
из группы Ночной (Омут) Клуб
Людей возмутил безнравственный поступок организаторов

В одном из пабликов появилась новость, что в ночном клубе Воркуты на празднование Дня Победы пригласили стриптизерш. Этот факт возмутил пользователей интернета безнравственностью. Но как оказалось, народ среагировал на приезд соблазнительных танцовщиц слегка поздно. Подробности сообщает портал ProGorod11.ru.

Афиша с изображением стройных красавиц была опубликована в группе «Жесть Коми» и буквально взбудоражила интернет-сообщество. Пользователей возмутило то, что рядом с картинкой с фривольными особами «красуется» надпись «9 мая» с георгиевской лентой. Плакат сообщает, что ночной клуб со звучным названием «Омут» приглашает на развлекательную программу из Ярославля. Люди предположили, что это заведение находится в Воркуте.

- Ради этого наши прадедушки и прабабушки воевали? Ребят, немного уважения. Стыд и позор, - написал Дмитрий Латышин.

- Просто организаторы этой программы, наверное, не знают истории! Думают, что это просто праздник! Жесть, короче! - высказал свое мнение Алексей Черенесси.

Как вы оцениваете поступок организаторов? Пишите в комментариях

Как оказалось, ночной бар «Омут» из Воркуты действительно стал организатором этого выступления. Только выступление ярославских красавиц уже состоялось год назад. Кстати, в группе увеселительного заведения даже выложили пикантный фотоотчет с мероприятия.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru