Наверх

В Ухте отремонтируют «пьяный» тротуар

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Его гарантия - пять лет

В Ухте отремонтируют некачественный тротуар, который всего через полгода после укладки стал рассыпаться и стал волнистым. Об этом на своей странице сообщает 18-летний общественник Никита Танасьев.

Ответ на письмо неравнодушного ухтинца пришло из администрации 27 апреля. Как оказалось, срок гарантии тротуара, уложенного на УРМЗ, - пять лет. Руководство города согласилось с плохим качеством работ и сейчас ждут представителя подрядчика, чтобы провести совместный осмотр.

 - Составлен акт выездной проверки с описанием всех выявленных дефектов для предъявления подрядчику, - сообщил мэр города Александр Бусырев.

После приезда подрядчика - фирмы ООО "Волмакс" - определят сроки, которые понадобятся на устранение всех нарушений. Если подрядчик откажется, его оштрафуют. 

Кстати, сам общественник Никита Танасьев сейчас находится на учебе в Москве. Из столицы нашей страны он и отправил письмо в администрацию Ухты.

 - Я часто бывал на УРМЗ, видел этот разбитый тротуар, очень хотелось, чтобы его сделали. Первый тендер на ремонт объявили еще осенью 2014 года, но тогда никто не подал заявку на участие. Второй тендер был уже в 2015 году. Фотографии "нового" тротуара увидел в интернете, после этого решил написать в администрацию. Летом приеду в Ухту, обязательно проверю. Если его не отремонтируют, напишу еще одно письмо, - сообщил Никита.

Как вы думаете, тротуар отремонтируют по всем нормам? Пишите мнения под статьей

Напомним, на УРМЗ  уложенный тротуар рассыпался через полгода после укладки. Осела плитка, местами разрушился бордюр, а само покрытие пошло волнами. По имеющейся информации, этот тротуар в ноябре укладывали прямо в снег.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru