Наверх

В детском саду Ухты полиция и воспитатели искали пропавшего мальчика

Возрастное ограничение: 6+
Леонида Полянского
Тревога оказалась напрасной

В Ухте из детского сада пропал ребенок. Больше часа трехлетнего малыша искали сотрудники правоохранительных органов и воспитатели. Журналист портала progoroduhta.ru узнал подробности случившегося. 

Мальчик возрастом 3 года и 9 месяцев пропал из детского сада №102 27 апреля около 11 дня. На место сразу вызвали сотрудников полиции, вместе с воспитателем они искали ребенка, а сотрудники ГИБДД патрулировали улицы.

Кто виноват в этой истории? Делитесь мнениями в комментариях под статьей

Но, как оказалось, тревога была напрасной - немногим больше, чем через час, мальчика нашли. Трехлетний ребенок все это время был в здании детского сада.

Корреспонденту портала progoroduhta.ru удалось поговорить с мамой ребенка Светланой Любчик. Днем ее сын Максимилиан гулял вместе со своей группой и воспитателем. Уже после того, как дети вернулись в здание, педагог заметила, что одного ребенка не хватает. В этот момент Светлана пришла в учреждение, чтобы забрать сына домой. После непродолжительных поисков выяснилось: мальчик оказался в другой группе, а тот педагог просто не обратила внимание, что детей прибавилось.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru