Наверх

Появилась основная версия исчезновения 17-летней девушки из Коми

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Поиски не прекращаются уже три недели

Следователи сообщили, что появилась основная версия исчезновения 17-летней девушки из Коми. Волонтеры и правоохранители продолжают прочесывать местность в поисках Валентины Цывуниной, пишет портал "Моя Воркута".

В Воркуте уже три недели продолжаются поиски 17-летней Валентины Цывуниной, пропавшей 4 апреля. Полицейские проверяют места, где может находиться Валентина, сотрудники МЧС и волонтеры прочесывают местность.

 - Основная версия – убийство, – заявил на пресс-конференции руководитель воркутинского следственного отдела Максим Фирсов. – С момента исчезновения девушка ни разу не дала о себе знать, на связь ни с кем не выходила. Ни обвиняемых, ни подозреваемых у нас нет. Были люди из круга общения Валентины, которые проверялись к причастности к исчезновению, но пока никакой информации, подтверждающей их вину, нет. Не исключено, что девушка могла познакомиться с кем-то в день исчезновения, что усложняет расследование".

Напомним, в последний раз Валентину видели на остановке на улице Лермонтова, откуда она собиралась добраться попутным транспортом до Воргашора. Есть сведения, что до поселка девушка все-таки добралась.

 - Мы будем крайне признательны, если нам сообщат информацию, где именно вышла девушка", – заочно обратился к водителю, подвозившему девушку, Максим Фирсов.

Как вы считаете, где находится девушка? Делитесь мнениями в комментариях под статьей

Следователи также не исключают, что пропавшая специально скрывается от родных. Однажды Валентина уже покидала город без ведома родителей. Правоохранительные органы надеются, что девушка сама объявится после 15 мая, когда ей исполнится 18 лет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru