Наверх

В Коми бродячая собака вцепилась в лицо 10-летнего школьника

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Ребенку наложили 10 швов

В Коми бродячая собака покусала 10-летнего школьника. Пес вцепилися ребенку в лицо, мальчику наложили 10 швов. Об этом пишет сайт "Моя Воркута".

Инцидент произошел 26 апреля в Воркуте. Десятилетний Артем Гец спешил после уроков домой. Возле магазина «Кроха» школьник встретил большую собаку, на которой не было ошейника. Она повалила ребенка на землю и вцепилась ему в лицо.

Сам Артем не смог справится с собакой, ему помог проходячий мимо школьник: он отогнал пса палкой и проводил 10-летнего мальчика домой.

 – Я пришла домой с работы и увидела своего сына, которого привел незнакомый мальчик. У моего ребенка было в крови все лицо. Я сразу же вызвала «скорую помощь», мы очень долго не могли остановить кровотечение. Ребенок был сильно напуган, – рассказала мама Артема Юлия.

Бригада «скорой помощи» тут же доставила окровавленного Артема в отделение детской хирургии. Ему наложили 10 швов: пять на лоб и еще пять рядом с ухом. В лучшем случае Артему придется еще неделю провести в больнице: мальчику предстоит полное обследование и прививки от бешенства.

Как бороться с бродячими собаками на улицах нашего города? Пишите в комментариях под статьей

Мама решила не мириться с такой ситуацией и уже обратилась в полицию с заявлением. Она намерена привлечь к ответственности виновных лиц, а также потребовать от администрации города принять необходимые меры. Покусавшая мальчика собака до сих пор бегает по городу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru