Наверх

Мать ребенка, впавшего в кому после ДТП в Нижнем Одесе, рассказала о его состоянии

Возрастное ограничение: 16+
со страницы героини "ВКонтакте"
Уже через несколько часов женщина будет вместе со своим ребенком

Мама восьмилетнего мальчика, который впал в кому после ДТП, рассказала о самочувствии сына. Уже через несколько часов Надежда Ларина будет рядом со своим ребенком, который сейчас находится в больнице в Сыктывкаре. Об этом пишет портал progorod11.ru.

Мальчик пострадал в результате ДТП, которое произошло в Нижнем Одесе ранее, 30 апреля. От полученных травм он сразу впал в кому. Сейчас ребенок находится под наблюдением врачей.

 - Пока он спит и находится под аппаратом искусственного дыхания. Пока врачи не говорят о прогнозах. Но в ближайшее время моего сыночка хотят разбудить и начать наблюдать за ним», - рассказала Надежда.

Сейчас 8-летний мальчик находится в реанимации в Сыктывкаре. В это время его мама - все еще в Нижнем Одесе.

 - Сейчас рядом с ним нет никого из родных. Изначально поехать вместе с ним мне не дали врачи. Сегодня вечером выезжаю к сыну. Мой поезд отходит в 20:53», - поделилась женщина.

На странице Надежды - грустный статус и фотография сына. Пережить такое потрясение оказалось непросто.

 - Как я сейчас? Да держусь. Спасибо всем, кто меня поддерживает в этот момент. А я сама надеюсь на лучшее», - заявила мать мальчика.

Как помочь матери мальчика? Свой ответ пишите в комментариях под статьей

Напомним, ДТП произошло в Нижнем Одесе ранее, 30 апреля. 25-летний пьяный водитель, находившийся за рулем ВАЗ-2115, двигался по улице Школьной в направлении улицы Ленина. Напротив дома №6 по улице Школьной мужчина совершил наезд на 8-летнего мальчика, который двигался в попутном направлении. От полученных травм мальчик впал в кому.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru