Наверх

В Ухте у железнодорожного вокзала высадили лес из елей (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Аделины Ладушкиной
На лужайке появились десятки деревьев

В Ухте возле выхода из железнодорожного вокзала прибрали мусор и посадили десяток лесных красавиц. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщила очевидец событий Аделина Ладушкина.

3 мая в Ухте горожанка приехала на железнодорожный вокзал и, когда вышла из автобуса, заметила на лужайке возле главного входа маленькие хвойные деревья.

- Какие молодцы: и прибрались и деревья посадили! Так хорошо тут и чисто, аж душа радуется! Представляю, как в будущем наши дети и гости города будут любоваться маленьким ухтинским лесочком! - ликует Аделина.

Начальник железнодорожного вокзала Елена Дегтярева рассказала, как им пришла такая идея.

Что еще можно сделать хорошего для нашего города? Делитесь идеями в комментариях ниже

- Раньше мы пробовали посадить там цветы, но дворовые собаки их постоянно выкапывали. Я подумала и решила попробовать посадить там ели: посоветовалась с Горзеленхозом, а тут  как раз освобождали линию электропередачи и нам разрешили взять с десяток деревьев. Посадили 16 штук, теперь смотрим за ними ухаживаем и поливаем. Потом планирую попробовать посадить там брусничник - думаю будет смотреться очень симпатично! - рассказала начальник ухтинского железнодорожного вокзала Елена Дегтярева.

Комментарии 2

05 мая 2016, 19:33 Владимир
Автору заметки-на фото НЕ ели ,а маленькие сосенки!
05 мая 2016, 20:20 Дмитрий
А какая разница ели или сосенки, главное красиво и действительно все чистенько.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru