Наверх

На реке Ижма разыскивают сосногорца: он ушел отдыхать с друзьями и пропал

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
В водоеме нашли труп другого мужчины

На реке Ижма разыскивают сосногорца. Еще 2 мая мужчина ушел на берег реки Ижма отдыхать с друзьями и пропал. Портал progoroduhta.ru связался с другом семьи и узнал подробности.

В Сосногорском районе разыскивается пропавший Евгений Аврамов 1985 года рождения, сообщает ИА "Комиинформ". 2 мая он ушел из дома вместе со своими друзьями на берег реки Ижма, где они пили алкоголь. В какой-то момент Евгений пропал из виду, позже на берегу нашли только его куртку.

Заявка в спасотряд с просьбой найти мужчину поступила вечером 4 мая. В поисковой операции участвуют два сотрудника "СПАС-КОМИ". На лодке спасатели патрулируют по реке, исследуют дно кошками. Работы осложняются высоким уровнем воды.

Как рассказал корреспонденту портала progoroduhta.ru друг семьи Роман, все родные находятся в шоковом состоянии.

 - Версий у них нет, до этого он никогда не пропадал. МЧС и следственный комитет сейчас прочесывают реку. Друзья сообщили, что Евгений один на реке остался и не возвращался с ними в город. Штанов и ботинок на месте не нашли, - рассказал Роман.

Последний раз Евгений заходил на свою страницу в соцсетях 2 мая в 0.25. 

 - Он пользуется "Нафтизином", это лекарство - капли. У него перебита перегородка, не дышит нос. Ему постоянно нужно закапывать это лекарство. С собой у него был пузырек, а его хватает только на два дня. Мы не знаем, что и думать.  Мобильный телефон он оставил у друга, с которым вместе отдыхал, чтобы не потерять. Приятели и вернули его мне. Тем более, мой номер он знает наизусть, в случае чего обязательно позвонил бы, - рассказала порталу progoroduhta.ru мама мужчины Лидия Петровна. 

При следовании к бассейну реки Ухта спасатели обнаружили в воде тело мужчины, однако оно не принадлежит Аврамову. Правоохранителям предстоить выяснить личность утонувшего.

Приметы пропавшего:

Как вы думаете, что случилось с мужчиной? Делитесь мнениями в комментариях под статьей

  •  на вид 30 лет, среднего телосложения, рост 176 см, волосы темно-русые, коротко стриженные, глаза серые.
  • Имеет шрам на голове с правой стороны в области виска.
  • Был одет: водолазка серого цвета, джинсы синего цвета и высокие спортивные кроссовки.
Если вам что-либо известно о местонахождении этого человека, просьба сообщить по телефону: 8 904 866 68 09 (брат Василий) или 02.

Комментарии 1

06 мая 2016, 09:17 Горожанин
"друзья",которые вернули телефон причастны к исчезновению своего друга

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru