Наверх

Сосногорская швейная фабрика сшила врио Главы Коми эксклюзивную куртку

Возрастное ограничение: 6+
со страницы Романа Квашнева в Facebook
На одежде Сергея Гапликова изображен герб республики

Работники Сосногорской швейной фабрики специально для врио Коми Сергея Гапликова сшили куртку с гербом республики. На одежду с необычной символикой обратили внимание журналисты во время рабочей поездки руководителя в Усть-Вымский район. Об этом сообщает ИА «Комиинформ».

Новый гардероб врио Главы прокомментировал пресс-секретарь Гапликова Роман Квашнев. Пост об этом на своей страничке в Facebook он выложил сегодня, 16 ноября.

А вы бы стали носить одежду с символикой Коми? Пишите в комментариях


- Эта куртка сделана на Сосногорской швейной фабрике по просьбе Сергея Анатольевича. Кто-то скажет - популизм. Я отвечу - это отношение к республике и её жителям. Мы стесняемся этого, стесняемся петь гимны, вывешивать флаги, делать то, что показывает отношение к стране. С одной стороны, наверное, потому что, были моменты негатива в отношение людей, кто активно использовал символику. Но скорее, и я в этом вижу основную причину, мы просто не любим выставлять свои чувства напоказ. Приравнивая любовь к Родине к любви к женщине, мужчине. Об этом у нас не принято говорить громко, раздавать эмоции направо-налево, - пишет Квашнев.


По мнению пресс-секретаря, герб республики на груди врио — это сигнал.

- Я знаком с Сергеем Анатольевичем очень недолго. И давать какие-то оценки человеческим качествам, наверное, было бы неправильно. Но я вижу искреннее желание сделать жизнь в регионе лучше. Не ради оценок, не для похвал и использования их как ступеньки в карьерной лестнице. Герб республики на груди - это сигнал. Печать своего долга, долга человека, долга управленца, долга госслужащего перед людьми, перед территорией, - заключил Квашнев.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru