Наверх

В Коми мужчина разбил окно и с ножом напал на незнакомых пенсионеров

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Он требовал у них деньги

В Коми мужчина совершил разбойное нападение. Он разбил окно в квартире пенсионеров, ворвался в квартиру и, угрожая оружием, стал требовать от них деньги. Об этом пишет пресс-служба МВД по Коми.

В полицию Воркуты обратился местный житель. Мужчина сообщил, что его родители, находясь в собственной квартире, подверглись разбойному нападению. На место выехали следственно-оперативная группа, патрульные дежурные автоэкипажи и сотрудники уголовного розыска.

Выяснилось: мужчина, напавший на пенсионеров, находился в гостях у своего приятеля – соседа потерпевших. Незадолго до этого между соседом и потерпевшими произошел конфликт. Узнав об этом, приятель направился к пенсионерам, но дверь ему никто не открыл. Тогда мужчина, разбив окно, проник в квартиру, где обнаружил хозяев жилища. Угрожая ножом хозяйке квартиры, он стал требовать от пенсионеров деньги - 80 000 рублей. Не получив деньги, он пообещал вернуться на следующий день и сбежал.

Как стоит наказать преступника? Делитесь в комментариях под статьей

Мужчину задержали, им оказался ранее судимый 27-летний житель Воркуты. Свою вину признал, в содеянном раскаялся. Возбуждено уголовное дело по статьей «Разбой». Мужчина находится под стражей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru