Наверх

В Коми мечтавшая излечиться женщина замерзла по пути к святому источнику

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Женщина не дошла до ключа в селе Ыб несколько десятков метров

В Коми мечтавшая излечиться женщина замерзла по пути к святому источнику. Ее тело нашли всего в нескольких десятках метров от ключа. Об этом сообщает ИА «Комионлайн».

Тело пожилой женщины на тропинке у Вознесенской церкви в селе Ыб обнаружили 20 ноября. 78-летняя жительца умерла от переохлаждения.

А вы верите в силу целебных источников? Пишите в комментариях

Погибшей оказалось жительница поселка Верхняя Омра Сосногорского района. Унее болели ноги, и она отправилась к святому источнику в надежде получить излечение. Родственники отговаривали ее от этого поступка, но она собрала вещи, сбережения и уехала. Скорее всего, у пенсионерки не хватило сил добраться до места.

Справка:

В селе Ыб Сыктывдинского района имеются 12 святых источников - ключей с целебной водой. Причем вода в каждому из них абсолютно разная по вкусовым качествам и минеральному составу. У наиболее популярных из них построены купальни.

Комментарии 5

04 декабря 2015, 01:03 Злой дядя
Мозгов нет, вот и ходят к всяким источникам лечится. К докторам надо - к докторам.
06 декабря 2015, 21:44 Павел Алексеев
"Родственники отговаривали ее от этого поступка, но она собрала вещи, сбережения и уехала". У родственников, думаю, совсем не было желания сопровождать больную и пожилую женщину... Людское отношение к друг-другу вызывают иронию...
06 декабря 2015, 22:06 Горожанин
Вот к чему приводит православие головного мозга.
07 декабря 2015, 08:59 Алина
Печально конечно. Но Всегда говорила что "верующие" мягко говоря дураки и слишком помещены на выдуманной вере. Очередной пример что до добра не доводит ни церковь ни вера ни "святые места"
14 мая 2016, 22:49 Карлл!
Она верила, а то что не дошла, это Бог её от мучений избавил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru